Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок спит на моей подушке. А мне куда?

Муж положил к себе подушку на колени, сверху Андрюху. Он заснул, муж вылез из-под подушки и ушел спать:) Я думала проснется Андрюшка - переложу и покормлю. А он спит и спит.... Не, ну пусть спит, это очень хорошо, но мне спать не на чем%) И так у бабушки живем - я свою подушку из дома приперла:D

:clap: настя, фотку!!!

А переложить? %) Че-т я не осознала суть проблемы ;)

фотика тож нету%) Есть только сотик - через него и в форум, и фотать тоже им приходится:) Сразу прошу прощения за качество - освещение хромает, т.е. практически отсутствует:)

без подушки спать удобнее:)

Клюква
А переложить?

жаааалко%) так спит хорошо:)

Ласто4ка
без подушки спать удобнее

и полезнее:) Только мы тут на кудрявом диване спим, если еще и без подушки.... не, я не согласная:)

Отобрать у мужа подушку ;)

ой, нет! Он на таком камне спит, что я лучше вообще без подушки на полу калачиком свернусь%)

какой хорошенькийййййййй.... отобирай подушку у мужа, а ляльку рядушком:)

слаааадкий такой.....

хорошенький, мне б тоже жалко будить было... я в таком случае плюшевого зайца под голову клала.

оптимистка :)
жаааалко так спит хорошо

Ну ты уж определись, что тебе важнее, любоваться на ляльку на подушке, или на ней (подушке) спать ;). Так как ребенку от перекладывания ниче не случится совершенно, я так понимаю, разве что твои эстетические чувства нарушатся :D.

:D Ладно, пошла переложу и спать:) А то рискую со своими эстетическими чувствами часов до пяти утра тут просидеть:D

оптимистка :)
А то рискую со своими эстетическими чувствами часов до пяти утра тут просидеть

:D :D

Ну,ради такого чуда мамуля одну ночку по - солдатски поспит-)))Со свёрнутой курточкой под головой-)))))

Клево :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы