Девушки, пишите наречия правильно, пожалуйста!

GALAktika-Z,
Да какая ковточька, автор в белом пальте пришёл. Все по дресс-коду.

GALAktika-Z: но не все об этом знают.

ну да, нас в СССР нормально учили, на всю жизнь запомнили

Angelika097: Ну ИЗОшники тоже жгут

Ненуачо? Похоже!

Angelika097: Ну ИЗОшники тоже жгут. Это моё слабое место

Это наверное не сюда? а то я уже всю свою женскую логику включила и выключила из- за перегрева.

ОКА: автор в белом пальте пришёл.

Замарали пальто уже

Vesnuwka443,
+100 )))
И непонятно, почему для Т9 факт того, что я сегодня выср@лась немного ближе, чем то, что я хотела написать.

Понеслась глумиться...

Грань автор темы: Вам легко, не замечаете
А другим как пенопластом по стекл

Нервы шалят) правила скопировали - молодец)
Нервы и эмоции тратить не надо.

Аааа тема в Телефоне доверия ".....течь по течению..." ))) это заговор)))

Я на днях хотела подруге написать, что «я в МРСК», а телефончик написал, что «я в Москву»....она успела две минуты даже позавидовать
Телефон иногда очень странные слова выдаёт

Четаржу,
Ну тогда вот.

Pepparkaka: Аааа тема в Телефоне доверия ".....течь по течению..." ))) это заговор)))

Там автор соломку подстелила, сразу предупредила, что грамотой не владеет

Четаржу,
Вы там чо на звание второго Замятина претендуете?)) эт я намекаю на его величайшую антиутопию если чо)))
Для совсем непонятливых эт такая тонкая издевка над вашем текстом про математику ))))))

Angelika097,
А ну вот, тут все понятно.

Angelika097,
Аааааааа!!!! Ододите? Не ододю

RomahaAlenka: Вы там чо на звание второго Замятина претендуете?)) эт я намекаю на его величайшую антиутоп если чо)))
Для совсем непонятливых эт такая тонкая издевка над вашем текстом про математику ))))))

хорошо хоть сами поняли, что без пояснительной записки никак

Angelika097,

Pepparkaka,

Четаржу: че, хочешь совет быстро получить, пиши сочинение типа "Войны и мира" , а иначе емкое дано и описание в 2х словах проблемы вызовут негодование и игнор с кучей восклицательных знаков.

Вводных предложений можно составить 1000 и 1 шт. На мой взгляд дано это днище. Как бомж обосанный. Или как ихний и цЕпочка

Та самая Татьяна,
А где "повешай"?

ОКА,
Нет предела совершенству. Дополнять- не передополнять.

Та самая Татьяна,

А вообще, может автору кофе? А если кофя нет, то хотя-бы какава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы