Тема закрыта

Причина: 0

Где в нете можно почитать "срочные" новости?

Общаюсь сейчас в аське с приятелем из Тбилиси, он такое рассказывает......боюсь ему верить. Почему наши СМИ молчат?????????????

процитируйте?

Наше СМИ даже когда не молчат, то далеко не всю правду рассказывают....

Говорит, что подбили 2 наших бомбардировщика, которые обстреливали их села. А еще, что на дороге взорвали колонну наших солдат. Он смотрит сейчас их новости-прямой эфир. А у них уже обьявлена всеобщая мобилизация.
Мне страшно :(

помпушка
Почему наши СМИ молчат?????????????

потому что не хотят чтобы к ним завтра пришли мрачные люди в штатском и не закрыли всё нафих...

помпушка
Говорит, что подбили 2 наших бомбардировщика, которые обстреливали их села. А еще, что на дороге взорвали колонну наших солдат. Он смотрит сейчас их новости-прямой эфир. А у них уже обьявлена всеобщая мобилизация.

ога, а президент Саакашвили, президент всея Земли.

Аз есмь ®

+++

помпушка

было б странно если б рассказывали как их уже сейчас глубоко и жетско имеют.

помпушка
Почему наши СМИ молчат?????????????

Зато их СМИ слишком много говорят

А то что их сми врать могут, чтобы поддерживать людей не думали?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 17:05

помпушка
подбили 2 наших бомбардировщика, которые обстреливали их села. А еще, что на дороге взорвали колонну наших солдат.

Он сам это видел? Их СМИ тоже не всю правду рассказывают, а может и вообще не рассказывают.

помпушка
Где в нете можно почитать "срочные" новости?

www.lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/

http://www.lenta.ru/photo/2008/08/08/ossetia/Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 17:24

Грузины отступают!!!

Олюшечка
Грузины отступают!!!

вглубь президентского дворца?

www.rian.ru/

www.rbc.ru/

Очень рекомендую вот эту статью -
все происходит один в один как в Хорватии...

www.rbcdaily.ru/2008/08/08/focus/368363

Там 1 мая, здесь в день открытия Олимпиады..

А я сейчас живу в южной осетии недалеко от всего происходящего, у меня тут муж служит, сейчас где то на службе находится, но где именно не знаю, телефон не отвечает, знаете как страшно и за мужа что он в любой момент может оказатся в самом эпицентре событий и людей жалко невинных которые гибнут там, а сопротивление оказать не могут.

Динозаврик
А я сейчас живу в южной осетии недалеко от всего происходящего, у меня тут муж служит

:shock: Желаю вам ... выжить,остальное после.

про обстрел колонны миротрворцев есть во всех сми. сейчас уже и количество погибших публикуют - хотя в обед не подтверждали. про сбитые ИМИ бомбардировщики - бред. для поддержки боевого духа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы