Тема закрыта

Причина: 0

Нет воды

снова нет воды на Вторчике, живу на Окружной, вчера пришла с работы нет ни какой воды, уходила утром на работу тоже не было, издеваются что ли, скажите счас появилась? Ее и так пить нельзя, пахнет плесенью, так еще и умываться не чем...

сейчас же вроде опрессовки идут? у нас горячий воды по вечерам не бывает, сегодня её уже отключили.

я со вторчика - горчей нет уже третью неделю, холодную переодически перекрывают. Сейчас начала посуду мыть и опять пропала вода холодная %)

так у нас объявление висело что отключат 20-го июня на неделю выключили 18-го горячую, еще и не было, а тут еще и холодной как-то днем не было, а вчера вопще ни днем ни вечером не включили, и утром не было :(

Аришкина мама
горчей нет уже третью неделю, холодную переодически перекрывают

ага. бумага висела, что отключили из-за долгов перед коммунальщиками. но тех, у кого нет долгов тоже ведь отключили %), это ваще законно-нет?

у нас вот тоже долга нет, а страдаем вместе, так достало, а как с ляльками-то живут, ведь еще и стирать надо...

так у меня тоже 3,3, постоянно стирать надо, но эту неделю у бабушки...

Основа
Часто такое вообще бывает на Вторчике?

постоянно

мы тоже живем с апреля, но это впервые, а так говорят раньше часто было...

ДоВесны
сейчас же вроде опрессовки идут? у нас горячий воды по вечерам не бывает, сегодня её уже отключили.

Если честно первый раз вообще про опрессовки слышу.У нас объявление висит ,что где то работы проводятся.В смысле авария.Отключат воду с 5 по 7.Воду только что дали.Хотя в принципе сегодня уже 8.Мы на Эльмаше.Но она такая грязная,что начинаешь задумываться для чего она больше подходит - помыться или испачкаться? :D

Стоит две аварийных машины недалеко от 87 школы и ручьи потоком по дороге. Вторая авария за неделю. На выживание нас на Вторчермете проверяют. Я с начала недели канистры с водой на балконе оставила.

***ирина***
Если честно первый раз вообще про опрессовки

ну я слышала, что в начале августа будут опрессовки, вот думала, что это они и есть) просто утром воду горячую нам включают - я и счастлива)

в багдаде всё спокойно-хорошо что я не подключен к городским сетям-гемороя хоть нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы