Тема закрыта

Причина: 0

Нашла ссылку про имена и связь с нумерологией :)

благодарствую за ссылочку сижу с самого утра и выбираю имена своим будущим спиногрызам:) :dance2:

посмотрела, у меня , у дочки, у мужа кармический долг. Но судя по жзни отрабатывать его будет муж и папа.

Разве можно так детей звать?!

у меня с девичьей фамилией - кармический долг, с мужниной - нету :)

Вот мне интересно, а если женщина выходит замуж - меняется судьба? А если два раза? А у моей дочи 2 (! ) кармических долга. Получается ей нужно удачно выйти замуж и не отрабатывать их?

Медведка

а у меня наоборот %O

говорят же, меняешь имя-фамилию - меняешь судьбу. У меня фамилия прежняя даже при простом прочтении нехорошая была, а после замужества все намного проще стало.

а у меня с фамилией мужа все числа 9-ки! а с девичей фамилией аж два кармических долга!

Долг есть и у нас :) но мы всем простили :)

простите, туплю
но где там про кармические долги?.

Мелким шрифтом в описании, видимо у вас их нет, вот и не нашли.... :)

вот спасибочки :)
у мужа с ребёнкой тоже нет, пошла других родственников проверять на наличие долгов

Блин. Вот про мужа и меня все правда про характеры. Теперь понятно почему он такой пассивный, а я наоборот...

Девушки, все еще хуже!
Не только мужа надо по фамилии выбирать, но еще и квартиру по номеру ! :)
love.behappy.ru/documents/nomerkvartiry

А что такое кармический долг? В чем он заключается?

я вот до замужества была с кармическим долгом, а вот вышла замуж и не стало :) Видать отдала :D пусть он выплачиваетСообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы