Тема закрыта

Причина: 0

...

...

себя зарегила, а муж не хочет

Кла-а-а-ас!!!!!

Млин, все бы ничего, но шрифт тааакой манюсенький, что ничего почти не читается:(

И вот тут еще то же самое: odnoklassnik.info/

а у меня наоборот шрифт на полэкрана. Как это?

А нафига их искать? Которые не потерялись к 30 годам, те, понятно, реальные парни.
А которые потерялись, нафига их искать?

а как там искать-то? зарегистрироваться вижу, а искать как? посмотреть, кто есть уже в базе?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Давно хотела заняться поиском одноклассников. Я зарегистрировалась. Поиском вбила свою фамилию (жаль, но никто не ищет), также через поиск своих никого не нашла. Подала объявления о "розыске". Теперь буду ждать.

а мн епочему-то не приходит письмо с регистрацией :(

я уже нашел, переписались...)

А вот интересно - кто-нить еще нашел давно потерянных друзей?
Меня нашел мальчишка-одноклассник, который в 10 лет с семьей уехал в Германию, т.е. я 15 лет про него ничего не знала! И еще нашла девушку со своего факультета (чуток постарше), которая тоже в Голландии живет, и совсем недалеко от меня. Я жутко рада что открыла для себя этот сайтик

Есть еще один сайтик. Там база побольше и искать удобнее, ИМХО. joinfriends.com/

Мне письмо не высылают почему то :( Ой все, прислали, спасибо за ссылку, так интересно, из нашей школы всего 10 чел. зарегились, половина из них в Штатах, Израиле и Австрии живут.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 19:52

Нашла двух одноклассниц!! живут в разных городах теперь)) Спасибо за ссылки

Я нашла парочку из соседних классов, приятственно все равно.

Мда уж. Один одноклассник, одна девушка из школы, которую хорошо знал и сокурсник по институту. Даже не думал :) Правда в разделе армия даже войсковой части не было.

Пыталась зарегиться только что - отправили "зайти попозже" :(

Письмо с регистрацией так и не пришло :(

нашла своего одноклассника и одноклассницу брата - переписались, прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы