Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

Дикарь 666
Да я щитаю мало им бля вломили, надобыло нахер штурмом брать тбилиси и мочить этих черножопых вместе с их пиндосами инструкторами..

шли бы Вы уже спать, агрессивный Вы наш.

шпрот
а ты почему не боишься?

а че нам мещанам боятся. наша картошка со сметной и икра с маслом нашими при любой власти будут.

я вот читаю... и одна мысль... страшно... жутко боюсь войны... пусть все закончится.. прямо молиться буду чесслово....

Бля чёта глючит форум

ога-только свой нос в наши дела суёте
вы чо под финов косите-вы полунемчура-

модеры-почему вы шпротов защищаете-чо мои посты трёте?

Дикарь 666

Папо, мы вас ниннззей зашлем - Сукашвили вбить)))

помпушка
А вы этот ролик не смотрели? Наши миротворцы и вправду как ... себя повели - очень некрасиво! Или эти кадры тоже постановочные, как многие считают?
www.youtube.com/watch

а вы дату слышали, дату????????
никакого отношения!!!
только посмотрела....

в эстонии завтра найдём ядрёную бомбу-готовьте повозки-нищеброды
будем у вас демократию устраивать

"Если лидеры не готовы к переговорам, то как вообще можно говорить о переговорах?" - вопросила британский представитель, комментируя отказ президента России разговаривать с президентом Грузии.

пытаюсь вспомнить о переговорах бушы с саддамой. не было что ли таких?

Один из...
комментируя отказ президента России разговаривать с президентом Грузии.

"Представитель Грузии, а вслед за ним и американский представитель попытались объяснить отказ Д.Медведева разговаривать по телефону нежеланием России вести переговоры и расширять конфликт.

"Какой приличный человек будет общаться с М.Саакашвили после всего того, что произошло?" – ответил на это постоянный представитель России в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин.

Российский дипломат особо отметил, что в течение нескольких лет грузинский президент обещал не применять силу в отношении Абхазии и Южной Осетии, нарушив при этом все принятые ранее договоренности.

При этом В.Чуркин заявил, что Россия готова к переговорам с Грузией, основным условием для которых является вывод грузинских войск из Южной Осетии, полное прекращение огня и подписание Тбилиси соглашения о неприменении силы в Южной Осетии и Абхазии. "

Один из...
грузинские вмс атаковали российские корабли - одним кораблём у Грузии стало меньше.

откуда инфа? с рбк?

pt-pt-pt
откуда инфа? с рбк?

10 августа 2008 года 22:21
Российские корабли потопили грузинский ракетный катер, пытавшийся их атаковать
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Грузинские ракетные катера в воскресенье предприняли две попытки атаки российских военных кораблей, сообщил "Интерфаксу" представитель Минобороны России.

"Корабли ВМФ России открыли ответный огонь, в результате которого один из грузинских катеров, совершавших атаку, затонул", - сообщил представитель Минобороны РФ.

лр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы