Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

RыжаЯ
Я херею дорогая редакция %) Даже на одноклассниках все грузины выставили аватарами свои флаг, орут, что они гордятся своей родиной, находясь даже далеко от нее, что русских засранцев надо всех вогнать в подземелье.

Хехе, подземелий у них не хватит на всех-то)

Дак у грузии же заблокирован доступ к сайтам в ру-зоне. А те, кто живут в России, чего разорались-то? Не нравится - езжайте к себе и воюйте.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 01:15

да давно надо грузин выселить-от них одно зло-пусть попы идут со своими единоверцами базарят
будь я на месте пути-всех грузин на великую стройку отправил бы -Великой Кавказской Стены-Я за турок-пусть добьют баб-грузин

RыжаЯ
русских засранцев надо всех вогнать в подземелье.

Они чё блять забыли погромы на рынках или как их как шавок из страны выкидывали??? Бля надо таки до тбилиси танки довести...

Дикарь 666
как их как шавок из страны выкидывали???

в московском метро им уже достается. только я вот думаю, как их различают от азеров например :)

\~Лия\~
Хехе, подземелий у них не хватит на всех-то)

за то у нас точно хватит, да? а если не хватит, то можно соседние подземелья стырить... делов-то..

RыжаЯ
в московском метро им уже достается

А что там происходит?

Анастасия
за то у нас точно хватит, да?

Это мне вопрос?) Я за мир так-то)

RыжаЯ
в московском метро им уже достается

Бред... Полный бред и безумие

RыжаЯ
в московском метро им уже достается. только я вот думаю, как их различают от азеров например

погано если честно. вся шваль фашиствующая сейчас на поверхность повылазит.

Sumasbrodka
Бред... Полный бред и безумие

когда видишь как грузинский танк перезжает бабулю с двумя детьми, или например как перерезает горло 5ти летней девочке, я думаю не на такое решишься

Один из...

ее всегда хватало, и скинхедов, и расистов и к сожалению именно в нашей стране, больше всего

RыжаЯ
когда видишь как ...

где видишь, можно источник?

RыжаЯ
ее всегда хватало, и скинхедов, и расистов и к сожалению именно в нашей стране, больше всего

Ну щас хот по делу применят себя, нехай громят и режут чтоб чурки поняли-им сдесь не рады...

RыжаЯ
когда видишь как грузинский танк перезжает бабулю с двумя детьми, или например как перерезает горло 5ти летней девочке, я думаю не на такое решишься

А наши танки по своим не ездили %) Путч - например. Это во-первых, во-вторых, грузины в Москве - на этом танке ездили?

Асенька
где видишь, можно источник?

я не вижу и по метро в москве не бегаю. это все рассказывают люди, которые в данный момент находятся в Осетии

Дикарь 666
и режут чтоб чурки поняли-им сдесь не рады...

Вы это серьезно?

Sumasbrodka
А наши танки по своим не ездили

это и есть война

Sumasbrodka
на этом танке ездили?

э-ээээ а я где то сказала, что это гуд?

Один из...

в этом форуме она уже третий день изголяется)))) а че поделать...

Sumasbrodka
грузины в Москве - на этом танке ездили?

нет
и грузины обычные тут как раз ни при чем!
"демократические" выборы саакашвили были подтасованы, имхо
нет у него той бешеной популярности в грузии, которой он так хвалится
а сейчас вообще, я думаю, на него покушения пойдут. Со стороны грузинов.

Sumasbrodka
Вы это серьезно?

Пожалуйста-в грузии начали задерживать российских граждан а тех кто пытался покинуть эту вонючую грузию задерживала полиция и возвращала на место... И после этого мы должны терпеть этих ублюдков у себя в стране где они междупрочим и делают бабки и перекачивают в свою грёбаную грузию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы