Тема закрыта

Причина: 0

ВОЙНА В ГРУЗИИ!!!

pt-pt-pt
«Сделано в Пентагоне»
Операцию против Южной Осетии разрабатывали американские военные

Еще месяц назад, изучая движение курса доллара, прочитала мнение аналитиков, о том, что падение курса может остановит развязывание Америкой войны. Тогда я подумала о войне с Ираном.
То-то они в Грузию зачастили, преследуют свои меркантильные интересы.

А Саакашвили ваще подлец и предатель.

саакашвили виимо прикупил участок на луне, что готовит площадки для ракетных ударов
кубу забыл, 67 год, не пошло впрок западное образование
или он думает на карибах третью мировую переждать?

Мама из Азова звонила, они там беженцев принимают. В учебных заведениях расселяют пока)))
ППЦ, что творится((((

Сюрпрайз
Мама из Азова звонила

много? что еще сказала? что с гражданскими там было?

pt-pt-pt
много? что еще сказала?

Ничего, кроме того что ее вызвали на работу в связи с тем, что надо рассселять прибывших беженцев.
Ей некогда было, и не до расспросов))) :)

Собакина Марфа Васильевна Я
Есть такая профессия - Родину защищать

а еще есть такая профессия миротворец...может кто-то определит что это за профессия? я честно не совсем понимаю..

Миротворец в моем понимании - не профессия, а роль военного в определенной ситуации. Когда он своей военной силой обеспечивает спокойствие там, где находится. В Чечне ведь до сих пор бандиты есть. И постреливают. И наши, русские, защищают мирное население от бандитов. Чтоб не было стрельбы в деревнях :(

Сюрпрайз
Мама из Азова звонила

азов - это где? На азовском море?

Армавир
азов - это где? На азовском море?

Ростовская область.

pt-pt-pt
свой там, потому и трясет так

Вы не волнуйтесь так, хотя очень вас понимаю...
Если позвонит еще и будет какая то определенная информация, то напишу обязательно.

Блин, билеты чтоли до Анапы сдавать?

Ну, в Анапе-то пока спокойно. Могу для вас уточнить (чел в аське появляется, в Анапе живет).

Сюрпрайз
Вы не волнуйтесь так, хотя очень вас понимаю...

просто знать бы, что там с гражданскими... с военным-то, который в самом пекле... и сама свяжусь... пока телефон включен, на сиски отвечает - живой...

pt-pt-pt
Ну, в Анапе-то пока спокойно. Могу для вас уточнить (чел в аське появляется, в Анапе живет).

"пока спокойно" - это не успокаивает как-то... когда весь кавказ трясет

да, расстояния там смешные
до абхазии пара часов на автобусе, если не ошибаюсь
мы с дочкой в Анапе отдыхали в этом июле

Сцуко ООН это всё на тормозах спускает :(

CNN "вдруг" обнаружило войну. Когда вошли российские танки. И начались крики: Россия напала на Грузию.
Правда, содержание новостей там не односторонее, они приводят и заявления Осетии, и Путина, и Медведева...

США с их дауном бушем надо стереть с лица земли,это все их рук дело....происки против РФ

:(

8 (8672) 25-03-43
8 (8672) 25-03-40
телефоны горячей линии во Владикавказе
Там можно узнать о раненых миротворцах и мирных жителях
Вдруг кому пригодится

pt-pt-pt
просто знать бы, что там с гражданскими...

Насколько мне удалось выяснить конкретно в Азов пока эвакуировано несколько семей. В основном женщины, беременные и дети, мужчины многие остались там. Эвакуируют и вывозят под охраной, первоочередно женщин и детей. Люди которые туда попали на "отдых", то есть не местные, а приезжие , "своим ходом" выбраться реально, естесственно , не могут. Пока сидят в подвалах, ждут своей очереди на эвакуацию , с теми местными жителями, кто эвакуироваться не захотел. Связи там, естественно , нет никакой.
Эвакуированных в Азов расселяют часть на Павло-Очаковской базе отдыха, часть в общежитии училища, на днях там ожидается прибытие еще 200 человек эвакуированных.
Пока все, что удалось выяснить.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 20:00

Nurana
происки против РФ

а РФ, как мать тереза исключительно благие дела шлет?

смска только что пришла
"Мы уже к горам подъезжаем, скоро будем на месте. ты не поверишь, но осетины с сев. осетии на нас как на воинов-освободителей смотрят, разве что дети цветы не бросают".
значит, живой

меня одно бесит:
ВСЯ ЕВРОПА ДУМАЕТ ЧТО ЭТО РОССИЯ НАПАЛА НА ГРУЗИЮ С БОМБЁЖКАМИ И УНИЧТОЖИЛА 1600 МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

Redfox
меня одно бесит:

Какие комменты дают наши официальные лица, так и думают :(

щас слушала интервью нашего то ли министра то ли кого то там иностранных дел - если бы была европейцем подумала бы что Россия напала - он как будто оправдывался, говорил какую-то х..ню и ни одного факта из того что это Грузия напала как напала и какие мародёрства творила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы