Тема закрыта

Причина: 0

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА!!!!!

Очень хочу найти девушку Алексееву Викторию, примерно лет 33-35. история такая-вместе лежали на сохранении в НИИ ОММ, только мне рожать надо было в начале лета, а ей -в конце)2006года)) Жила она в Берёзовском и работала вроде как в фарм фирме)))Носила двойню))) Очень понравился человек, и самое интересное, что когда мы с малёхой выписались и выходили из роддома, мы встретились опять у входа...но что то я вимо расстерялась....вот и даже контактов не взяла...и она )))) Теперь почему то частенько вспоминаю её, как она родила??? и вообще думаю как мне человека то отыскать???? может здесь получиться найти её)))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 22:52

Извините, что пишу к вам в тему, но я тоже хотела бы найти девушку- Олесю Павлову. Вместе лежали в 40 роддоме, родила (если я не ошибаюсь)6 сентября через кесорево.

попробуйте на одноклассниках поискать :)

Олеси там нет, в контакте тоже, вот я и подумала, а вдруг она здесь сидит или может ее кто знает из форумчан и сможет передать что ее разыскивают. :)

думаешь -ты ей нужна?
не строй замки-которых нет

шпрот
думаешь -ты ей нужна?
не строй замки-которых не

Ну что за глупасть,я бы тоже хотела девушку найти с каторой в палате лежала

ну не знаю-эт только фантазии

шпрот
думаешь -ты ей нужна?

может конечно и нет, но просто отношения были оч хорошие, и хотелось бы их поддерживать, хотя бы через инет.

шпрот
ну не знаю-эт только фантазии

почему фантазии, ты думаешь нереально найти человека?

к сожалению в одноклассниках её нет и на других подобных сайтах(((

Я прошлый год лежала в роддоме г.Новоуральска и там очень сильно сдружилась с девчонкой.
Дак вот нашла я её именно тут на ю-маме.
По поиску выбрала всех людей проживающих в том городе и написала им письмо с просьбой помочь.
нашлись добрые люди!!! мы теперь поддерживаем связь.
Так что вам удачи!

Спасибо. Но я даже не помню сколько ей примерно лет и кого она родила :(

Катюнька
может конечно и нет, но просто отношения были оч хорошие, и хотелось бы их поддерживать, хотя бы через инет.

Ленка

дааа, спасибСообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:35

думаешь -ты ей нужна?
не строй замки-которых нет ......................
я хочу найти человека, узнать как она??? и мне неважно в принципе-нужна ли я ей для каких то дальнейших отношений, а впрочем думаю что и ей было бы интересно со мной пообщаться))))

может кто знает такую)))кто поможет и передаст ей мои координаты)))
;)

По поводу Павловой Олеси-в каком году она родила?

Овечка
По поводу Павловой Олеси-в каком году она родила?

06.09.2007года в 40 роддоме. А вы ее знаете? :)

КУТЕПА
хочу найти девушку Алексееву Викторию, примерно лет 33-35

д.р.27.09.1976?

а я тоже тут нашла свою соседку по палате вместе родили, теперь общаемся правда изредка((

Катюнька
А вы ее знаете?

Видимо не её. Знаю другую, у неё доче уже 5 лет, а Д.Р. совпадает.

дамы, а вы не могли бы персональные данные в личку друг другу писать, а? я бы вот не хотела, чтобы про меня кто-то обсуждал где и когда я родила, кого родила и когда у меня д.р.
это по меньшей мере некорректно по отношению к человеку.

[cit]Гелла
[/считаю неуместным ваше высказывание, так как были соблюдены максимально и корректность к этому человеку и уважение. :)

Аня привет! Я нашлась :)! Написала тебе письмо, получила?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы