Тема закрыта

Причина: 0

из центра в юго-западный район переезжать?

мы живем на малышева-луначарского в 1-комн, предлагают 2-ку район Московская-Волгоградская, что думаете, стоит? расскажите про район пожалуйста, плюсы-минусы.

Район в целом достаточно спокойный... Транспорт есть, близко Кит с Монеткой в нем, ну может и не самый лучший супермаркет, но нам нравится в принципе, все нужное под боком. Есть близко Премьер-Зал Юго-западный, мы туда в кино ходим.

очень хороший район, у меня там мама живет. Намного лучше чем в центре - спокойно, тихо и воздух чище :)

Живем на Бардина, там недалеко, очень любим наш район, воздух по-моему чище, чем в центре, но магазины не сильно устраивают, ездим в центр.

отличный район, один из лучших в городе, хорошая инфраструктура, чистый воздух, спальная атмосфера. Единственный минус - рядом цыганский поселок.

первое, что бросилось в глаза: детские дворики, есть где погулять с лялей, воздух классный :) я там не живу, а работаю :) и пробок там нет как у нас в центре :)

район спальный.До центра добираться легко. Пробки в часы пик на пересечении Амундсена -Московская.Тихо погулять-лесопарк рядом с Вами и межшкольный стадион(место встреч мам с детьми) Бардина в последних номерах(парковая зона) чуть дальше-парк Чкалова. Но на самом -то деле приедьте и обойдите Ваш предполагаемый райончик по периметру и если внутри себя будет комфортно-смело меняйтесь ведь+площадь это здорово!

+1
Цыгпоселок... это дааа... :(

Ирин, я скажу, как человек всю жизнь проживший в твоих краях, потом полтора года на ЮЗ и вновь в центре - да, конеш 2-ка лучше чем 1-ка, но я за полтора года так и не почувстовала себя там уютно - все чужое :( Да, привыкаешь со временем, конечно, но все рано словами не описать, как я рада вернуться в привычный район! Больше всего меня напрягало то, что стало намного труднее общаться с друзьями-знакомыми (несмотря на наличие машины) - все-таки город пересечь, это не 2 квартала с коляской пройти :(

Я всю жизнь живу на Ю-З. Мне нравится. Я пожила и на Барднина в центре улицы и на Микрохирургии и на Волгоградской у областной больницы. Везде неплохо. Есть мелкие минусы, но для меня они не очень серьезны. А про поселок - воббще не как он мне не мешает. Может, от того, что мы от него не близко.
Я вот, наоборот, в центре жить не хочу.
Съездите и поглядите лежит душа к месту новому или нет. Все равно, мне кажется, первое время будет казаться, что на страром месте лучше. Потому как привычнее :).

Иринк, чел ко всему привыкаит, съезди, погляди сама - понравится или нет. А ваще - жааалко еси вы далеко уедете :( Хотя и так не часто видимся :(Но 2-ка - реально ведь лучше, чем однушка, это даже не обсуждается. ну, может где-то поближе можно найти? Ведь ю-з - это не сортировка, цены-то поди не сильно уж отличаются от центра? Или новый дом? Я вот все в пионерском смотрю, там неплохие квартиры.

Хорроший район, у меня там тетушка живет, ее от туда не за какие коврижки не вытащить. И подруга переехала туда из центра. Ненарадуется.

Мне ЮЗ нравится, переезжаем в след. году вообще в самый конец ЮЗ, в Краснолесье, при наличии 2-х машин - удобно.
по сравнению с вашим районом намного спокойнее , а в остальном все есть.

И нам очень нравится, живем 8 лет. Раньше было плохо с магазинами, теперь - в каждом доме практически + "Монетка" + "Кировский".

Район мне очень нравится, почти всю жизнь там живу. НО! именно Московская-Волгоградская край географии, там до остановок транспорта достаточно далеко.

Конечно переезжать!
Я жила и Малышева-Гагарина и напротив Оперного и в конце Крауля, есть с чем сравнить. Однозначно в центре хуже: пробки, места мало, дороги, пыль, шум. Погулять с малышом негде - ужас! 3 года живу в ЮЗ, очень довольна, зелень, тишина (относительно центра), много больших дворов и детских площадок. С магазинами и траснпотром порядок, кафешек немало, кинозал недалеко. Мне, как привязанной к дитю мамашке очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы