Тема закрыта

Причина: 0

Протухшие йогурты в Кировском

Деньги вернули. Хотелось бы жалобу накатать. Куда?

в книгу жалоб. Срок годности то был номальный?

Я не раз покупала питьевой йогурт с плесенью. Срок годности в норме, открываешь, а там плесень! %O Деньги возвращали.

Сонечка
Срок годности в норме, открываешь, а там плесень!

ну если срок годности в порядке - то магазин может быть вообще не причем....

срок годности нормальный. они хранят их неправильно.
И дело не в деньгах. Мама страшно отравилась. А если бы ребенок? я вот хорошо есть не стала... а то бы точно после такого раньше родила!

Anti (Оля)
И дело не в деньгах. Мама страшно отравилась. А если бы ребенок? я вот хорошо есть не стала... а то бы точно после такого раньше родила!

%O со справкой в роспотребсоюз, и в суд за компенсацией,в сэс

Капучино
то магазин может быть вообще не причем...

А куда идти...? К изготовителю- в С-Петербург, в Москву или на Кудыкину Гору?!

Anti (Оля)

Согласна.

Я один раз обратила внимание продавца, что на витрине стоит два вздувшихся йогурта. Срок был нормальный, но взять баночки в руки было реально страшно-казалось, что они вот-вот взорвутся. Но продавец у меня забрала и обратно в витрину поставила, сказав что ничего страшного, что это просто воздух внутрь попал при упаковке. А я что-то сильно сомневаюсь. По теме-позвоните в "абонент Контеев", там Вам скажут как и что дальше делать. Или в комитет по защите прав потребителей.

Сонечка
Согласна.

Прямо такие все эксперты... Еслии уж они в С-Петербурге изготавливались - то прежде чем в магазин прийти какой они путь прошли ? начиная с того что может и сам производитель накосячил...

Капучино
Прямо такие все эксперты... Еслии уж они в С-Петербурге изготавливались - то прежде чем в магазин прийти какой они путь прошли ? начиная с того что может и сам производитель накосячил...

все равно претензии к продавцу,а продавец в порядке регресса к производителю и т.п

Nurana
роспотребсоюз

Nurana
сэс

нет таких организаций. Есть территориальный отдел Роспотребнадзора, там должен быть отдел защиты прав потребителей и гигиены питания, вот туда надо

У них очень часто такая фигня.....Покупаю йогурт, чуть ли ни вчера изготовленый, а там зелень сверху. Без разговоров отдают деньги, значит часто у них такое!!!
А вчера в Пятерочке я заметила детский творожок с истекшими сроком годности уже более суток. Обратила на это внимание работников магазина специально громким голосом, чтобы слышали все покупатели, а продавщицы на меня таааких собак спустили..... Больше я в этот магаз ни ногой!!!!!

Сонечка
Срок годности в норме, открываешь, а там плесень!

а целостность упаковки проверяли? вполне могла быть маленькая дырочка, которую не заметили при покупке, я в магазинах сметану-йогурты крышку пальцем проверяю-один раз тоже купила с плесенью, а дыру в крышке только дома обнаружила

Калинка сорри,название попутала
Роспотребнадзора,

а сейчас в кировском сменили стойки холодильник т.е. так что все должно быть хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы