Тема закрыта

Причина: 0

А если мы будем каждый день звонить и напоминать - совесть проснётся????

Человек должен нашей семье большую сумму денег. Интересно, если мы каждый день будем звонить и напоминать - деньги вернут??? ну должна ведь совесть у человека проснуться!!!!!!!!

как может проснуться то, чего нет в принципе?

звоните лучше ночью, по два раза, через неделю точно проснется

relaks
если мы каждый день будем звонить и напоминать

этот чел скорее номер сменит, чем бабластики отдаст

нет, не проснется, обратитесь к люям, которые тряхнут этого козла,сразу отдаст!

Попрошайтесь с деньгами. Оформлять надо было через нотариуса :)

Почему не отдаёт? Просто так, или случилось что-то? Если денег просто нет, какой толк звонить? Как ни грустно, нужно искать компромисс, хоть это и не ваша проблема.

И расписки никакой нет?

У меня так у подруги было.Продали дедушкину квартиру дали людям в займы,прошло 2года денег шиш.

Мое мнение - нервы потреплите, но деньги таким образом не вернете. Варианты, которые были у меня: родственники теряют память и не помнят, куда переехал человек, либо говорят, что он ооочень редко появляется и они оообязательно ему все передадут :D , второй вариант, человек меняет телефон.

Может в суд?

Смаковница

может посоветуете кого-нить??? С радостью обращусь!!!!!!!!

да, нервишки думаю стоит потрепать.......если часа в три ночи буду звонить - нормально?????? Как думаете?????????

relaks
да, нервишки думаю стоит потрепать.......если часа в три ночи буду звонить - нормально?????? Как думаете??

неа, я бы в суд пошла с заявлением :)

Смаковница обратитесь к люям, которые тряхнут этого козла, сразу отдаст нам вот тоже один козел денег должен..есть люди, которые могут тряхнуть,но это же уже уголовщина...расписка есть, но у него на иждивении жена и маленький ребенок(хотя у нас такая же ситуация и он не чешется)...я думаю через суд назначат по тыще в месяц, а долг 40т.р...и че херня получается.

мама Люда

почему-то всё время читаю ТРАХНУТ этого козла.

мама Люда
нам вот тоже один козел денег должен..есть люди, которые могут тряхнуть,но это же уже уголовщина...расписка есть, но у него на иждивении жена и маленький ребенок(хотя у нас такая же ситуация и он не чешется)...я думаю через суд назначат по тыще в месяц, а долг 40т.р...и че херня получается.

те кто трясти будет сколько процентов от долга себе заберут? иногда лучше уж

мама Люда
по тыще в месяц

чем половину отдать непонятно кому, хотя все зависит от ситуации :)

relaks
если часа в три ночи буду звонить - нормально?????? Как думаете?????????

отключит телефон и все....
Расписка-то у вас есть, что он у вас деньги взял? а то в суде ваше слово без расписки - пшик.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 22:41

Смаковница обратитесь к люям, которые тряхнут этого козла,сразу отдаст! Во-первых эти люди возьмут немалый процент от суммы за работу. Во-вторых это подсудное дело и статья серьезная. Если законными путями нет рычагов воздействия на должника, то вероятность вернуть деньги равна нулю.

на самом деле мирным путем деньги так и вытрясают.
только напрямую просить и напоминать не надо.
а надо просто говорить на отвлеченные темы, спрашивать ненавязчиво как дела как работа, и проч.
все сказанное запоминать, чтоб потом совместить на предмет вранья и изредка участливо спрашивать что там с денюжкой.....
в общем алгоритм понятен? в итоге. отдадут. можете просить не всю сумму , а частями. и мирно-мило общаться.
я таким способом не мало длгов выбила))) ну изредка можно поднажать (но не часто) а то

Дождинка
отключит телефон и все

relaks
может посоветуете кого-нить??? С радостью обращусь!!!!!!!!

могу порекомендовать - urfo-ural.ru/

Анися
те кто трясти будет сколько процентов от долга себе заберут?

берут 20% и только после того как весь долг вам выплатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы