Тема закрыта

Причина: 0

А где в Екатеринбурге пиявками лечат?

Может кто лечился недавно.. Что стоит такое удовольствие?

Поликлиника "Ваш семейный доктор" ул.Техническая,31 стоимость сеанса 350р.

Sokel

Спасибо... А вы сами лечились? Сколько длится курс? И действительно ли эта процедура помогает?

лечат на Братьев Быковых (рядом с ЖД вокзалом), но не знаю, что надо сделать, чтоб туда попасть((

Pumochka
лечат на Братьев Быковых (рядом с ЖД вокзалом), но не знаю, что надо сделать, чтоб туда попасть((

А что там бесплатно лечат? Раз так трудно туда попасть?

подробностей не знаю вообще... просто мы были там у психолога, и там же кабинет гирудотерапевта... больничка детская № 14 . мне кажется можно подойти туда и пообщаться с врачом....

Детская городская поликлиника №1 при Детской больнице №16

г. Екатеринбург, ул. Испанских рабочих, 28
тел. Регистратура (343) 353-24-84, заведующая (343) 353-28-90 , извиняюсь наврала, 16-ая больничка))

Pumochka

ммм, только наверно там деток лечат, ра з детская? но все равно узнаю завтра, спасибо за инфу..

ваш семейный доктор, Чапаева 21
клиника восстоновительного лечения, Белинского 163

Не за что ;)

Глэдис
А вы сами лечились?

Лечился муж

Глэдис
Сколько длится курс?

курс длится столько сколько пропишет врач,у нас это было 15 сеансов

Глэдис
И действительно ли эта процедура помогает?

Закончили только недели 2 назад,не понятно еще помогает-не помогает,но советуют многие и хвалят тоже.

мама у меня лечилась в санатории-профилактории на Эльмаше,где бассейн Калининец. Берут всех,лечат. Ей понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы