Тема закрыта

Причина: 0

супер-переводчик для мега випов

требуется, срочно, на 2 дня во вторник, приезжают мега-випы из германии, нужен гид-переводчик. язык английский/немецкий. требования: отличное знание языка, практически круглосуточное сопровождение, перевод небольшого соц.опроса, перевод личного интервью, желательно синхрон.
где таких берут в смысле?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2006 в 23:19

ап

а пробовали обратиться куда-нибудь в языковой центр или где там переводчиков предлагают?:)

Коаллу спроси - она английский реальна знает

Если мега-випы, странно, что без своего мега-переводчика.

Звоните в Бюро переводов, директор Е. Кислова. Объясните подробно цели и темы перевода. Просите самого квалифицированного. Есть в городе, даже в области на некоторых комбинатах, исключительные переводчики.

Ифигения у нас хороший переводчик. Правда, не знаю, как с немецким у нее :)
Да, кстати, у меня тоже есть знакомый супер-переводчик :) Могу позвонить ему, если еще надо.

Юля, солнце, не могу до тебя дозвониться! Позвони мне-мы с Галей в субботу этот вопрос решали, во всяком случае есть контакты с такой организацией. В понедельник будем конкретнее решать. Увидимся, услышимся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы