Тема закрыта

Причина: 0

Купить кельт

Хочу мужу подарить кельт. Это шотландская юбка. Где в Екатеринбурге можно купить?

Варма
шотландская юбка

это килт

я думала речь про кольт, но с опечаткой

Пусть будет килт, хотя в словаре написано КЕЛЬТ. Специально нашла перед тем как создать топикСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 13:55

Килт Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Шотландцы в традиционной одежде (малый килт)Килт — предмет мужской одежды, особенно юбка мужская шотландская. Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии и закреплённый с помощью пряжек и ремешков; традиционно килт носится вместе со специальной сумочкой для денег и других небольших вещей, называемой спорран. Килт может быть «большим» или «малым». Исторически большой килт был достаточно длинным, чтобы его можно было закинуть на плечо или укрыться под ним в плохую погоду. Сейчас килт прочно ассоциируется с одеждой шотландских горцев и наиболее часто изготовляется из шерстяной ткани с традиционным шотландским рисунком — тартаном (в России такой материал более известен, как «шотландка»).

кельты - вроде национальность такая.
а еще есть кольт. это пистолет такой.

В продаже не видела никогда. Может через инет-магаз?
http://www.kiltshop.ru/Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 14:02

Nastyushina mama во вам не лень было, %) спасибо за просвещение. Но я не определение спрашивала. Видели, слышали скажите где?

Лисс, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы