Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить маме мужа?

Дорогой и любимой свекровушке исполняется 55. Мужуки( муж и его брат) хотят какой-нибудь кухонный комбайн ( чайник, тостер и пр), я что-то думаю, она уже лет двадцать не получала ничего для себя, приятного и все такое. Стоит ли вместо техники дарить что-то только для нее?И что можно подарить такое, значительное?

Правильно думаете..Всякие технические штучки на кухню - это подарок для семьи (юбилей свадьбы, например). Женщине нужно дарить то, что лично для нее будет приятное...Сертификат "Золотого яблока", например, или на процедуры в салон...

Подарите золото - серьги там или комплектик какой - круглая дата, да и в конце концов - она же женщина!!!

Ой, это мы даже не думали! СПасибки за идею! А то на ней бедной ездят только, пусть хоть приятно будет.

Да,да я тоже так думаю
+1000 :)

Муж недовольно сейчас пробурчал, что ей не понравится, скажет непрактично. Настолько себя с кухней и дачей связала...

подарите ей чудо печь, если конечно она любитель постряпать, и вам и ей практично и в сад и дома ;)
а вообще характер немного и наклонности описать не мешало бы, так лучше давать советы

Хлебопекарню. В ней не только можно хлеб печь, но и тесто за полчаса поставить. И вообще кучу всего сделать.

Характер: привыкла все тащить на себе, троих детей воспитала одна, сильная во всех смыслах. Как-то дарили ей вместо трационной кухонной утвари пальто очень хорошее и красивое, ворчала, что не стоит так тратиться, но носит с удовольствием и спасибо говорит.

Olgaivanovna
тащить на себе, троих детей воспитала одна,

есть бабы в русских селеньях :clap: они все такия имхо ;)
а хобби? имеется?

Хобби-ДАЧА!!! Ей родной все время, силы и пр.

на дачу можно многое,цветов кучу, разные оформлялки на клумбы или газоны (горшки, вазоны, ограждения), фрезки на дом...картины класные можно поискать из натуральных изделий (типа их мха, бересты и ты.пы.)

Не, у них в кургане, дача-это не дом с клумбами и газонами, а рахвалюха-времянка, куча грядок и забор покосившийся :(

Olgaivanovna

это вам так кажется, а для нее это рай :love:

вот вы пишите:

Olgaivanovna
что-то думаю, она уже лет двадцать не получала ничего для себя, приятного и все такое. Стоит ли вместо техники дарить

а разница между шубой, сапогами, парфюмом, драгоценностями? и комбайном и тыпы, всеравно ведь для нее?

Все это для нее роскошь, не привыкла она ни в чем себе угождать и облегчать свой труд. Но согласитесь, ведь не старая еще, и женщина, и наверное, хочется еще ей побыть. вот и стоит вопрос: подарим приятное, будет ли к месту;подарим по хозяйству, будет ли так радостно.

Подарите приятное, приподнесите красиво - ей будет очень приятно - стопудов!

Я тоже за то, чтобы дарить что-то приятное и персональное, а комбайн все-таки вещь для хозяйства, а не для самой женщины. Для сада можно было бы шезлонг подарить - чтоб отдыхать там научилась или качель-диванчик с тентом, но раз вы говорите что там такая дача... Еще можно подарить легкий триммер - это такая газонокосилка ручная, если уж все равно все силы даче, дак хоть облегчение будет. Но это не лучший вариант, косить траву все таки лучше мужиков заставлять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы