Тема закрыта

Причина: 0

Где-то обсуждали пылесосы Кирби-киньте ссылой

ко мне завтра прийдут ковёр чистить.....найти не могу

26 посмотрело-ответили ноль -а вот если бы написала просто пылесосы кирби, реклама прийдут завтра, бесплатно почистят ковёр и диван- тут же бы ссылкой ткнули,что мол вот тема уже была :)

У меня уже были :) Ссылку не знаю. Не понравился подход - сильно втюхивали. Пылесос хороший, но ходят упорные слухи :), что в и-нете его продают по 26000 рублей обычных.

не это вы случайно ищите? ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таша НН
Не понравился подход - сильно втюхивали

пусть втюхивают...главное пусть почистят -а там сошлёмся на мужа.....(а его дома не будет-кошель у него и тип решения он принимает единолично)кёрхеры вроде тож не плохие и томас...и дешевле

Ага я тоже надеялась, что диван почистят, пришел, товарищ, два часа лекций, лужа на полу от которой ламинат вспучился и по-прежнему не чищенный диван

Катюнька

спс-именно это :)

БРИЗ
пусть втюхивают...главное пусть почистят -а там сошлёмся на мужа.....(а его дома не будет-кошель у него и тип решения он принимает единолично)кёрхеры вроде тож не плохие и томас...и дешевле

Да, кстати -при чистке не особо усердствуют - зато потом долго и тщательно перезванивают и этак недорого-манипулятивно ездят по голове.

koshka_ru
два часа лекций

ну это я быстро пресеку-ткну в инет на их сайт я и там почитаю-пусть реально способности показывает

koshka_ru
и по-прежнему не чищенный диван

не прокатит
завтра и отпишусь что мне сделали а что нет...

Таша НН
при чистке не особо усердствуют

посмотрим-на недоделки укажем( я их не звала-сами хотели)

Таша НН
зато потом долго и тщательно перезванивают и этак недорого-манипулятивно ездят по голове.

не проблема-отошьём если что

а у нас многие знакомые очень довольны этим пылесосом:)
особенно, когда маленький ребенок в доме есть
правда говорят он стоит немеренно, жаль, я хотела бы такой...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:32

Масяняя
а мы очень довольны этим пылесосом:)
особенно, когда маленький ребенок в доме есть Извините, и сорри автору за офф, а Вы в России покупали или заказывали в Америке? Если в Америке, пожалуйста-пожалуйста, киньте в личку ссылку!

Касик**
Если в Америке, пожалуйста-пожалуйста, киньте в личку ссылку!

и мне на всякий

чихаю-уроды почистил кусочек тип его вызвали-пусть только позвонят

напишите мне их тел. сейчас скажу-своё мнение

сказала

А я предупреждала :) Они теперь ученые :)

а мне год назад почистили ковровое покрытие в комнате. причем до того как с торжественным видом заявил: "Посмотрите последний раз на свой ковер, больше вы его не увидите таким...та-да-да-дам...он будет чистым!!!!!!!" почистил и....о ЧУДО!!!!...он остался таким же %) а я уже попрощалась с грязью вот такие они ЧУДЕСНЫЕ пылесосы. :rtfm:

Таша НН
Они теперь ученые

мама Люда
!!!!...он остался таким же а я уже попрощалась с грязью вот такие они ЧУДЕСНЫЕ пылесосы.

да пошли они........

БРИЗ
да пошли они........

дак после этого еще раза три звонили предлагали почистить, один раз приходили. но это все по наводке знакомых было. я им (Кирби) сказала занести меня в свой бортовой компьютер и больше мне не докучать звонками. что их пылесосы беспонтовые и ваще буду посылать их в следующий раз НА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы