Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет (письмо нужно написать)

Вобщем история...муж мой любит пиво одной и той же марки и пьет только его уже лет 15 не меньше...так вот пиво это проводило веренее проводит акцию где главным призом будет баня-с установкой -вобщем под ключ.. Так вот заветная крышечка у нас !!!!! НО крышечек этих выпустили 50 а призов 10 поэтому нужно как можно быстрее отправить нашу крышку..НО я хочу еще письмо написать ..типо я пью ваше пиво 15 лет..я вот такой хороший ,отец меня троих детей...типо буду признателен если мне приз (вереее один из призов )и воообще ваше пиво супер и все в таком духе))))
Вопрос дайте скелет письма...ну как правильно начать а то что то в голову ничего не лезет(((( авось выиграю баньку ежели повезет

пишите, как есть - от души ) чтобы те, кому предстоит это письмо читать аж прослезились от счастья, что есть такой почитатель их продукции) А так прикольно-то баньку выйграть, надеюсь Вам повезёт)

харизма
авось выиграю баньку ежели повезет

Взрослая девочка, а в чудеса верит... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы