Тема закрыта

Причина: 0

Коллажи на Ю. Осетия with Грузия

смешно, до слез, к сожалению

:(
просьба рисунки с матерным содержанием не выкладыватьСообщение было изменено модератором 11-08-2008 в 22:19

АнелА
gruziya.jpg (174.4

Вот это мне особенно понравилось!

Всё это было бы смешно...

+

АнелА
gruziya.jpg (174.4 Kb)

Грустная тема... У моей одной из самых близких подруг близкие родственники в подвале все это время просидели... с трупами рядом... :( :shock:
Признаюсь... Не ожидала, что меня это так рассмешит! Ваще упала!!!

девочки, это же просто советский союз, со всеми этими карикатурами на "дядю Сэма" и т.п.
Большая политика - грязное дело, война - всегда плохо, но давайте не вдаваться в великодержавный шовинизм, а?
Мне вот больно видеть эти карикатуры, потому что я понимаю, что это все так знакомо. - Все, как один осудим, партия скажет нам, кто враг, что черное, что белое, "сегодня ты включаешь джаз, а завтра родину продашь" и тп
Все так однозначно в глазах большинства - большая и могучая Россия, обиженный медвежонок осетии, плохие дядьки грузины. Как в букваре. Потом и грузинские погромы начнутся, да?

Инь
Все так однозначно в глазах большинства - большая и могучая Россия, обиженный медвежонок осетии, плохие дядьки грузины. Как в букваре. Потом и грузинские погромы начнутся, да?

Ну-ну... таки не наивные детишки здесь ведь... Пожили уж, чай не в розовых очках...
Страдает народ, играют дядьки в этакий "бильярд"... Это и так все понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы