Тема закрыта

Причина: 0

Про воздушные шары

Подскажите пожалуйста где купить сжатый газ(гелий) для шариков.

я в пятницу была на кировском оптовом рынке и там только в одном месте видела.у них обьявление висит, что есть балоны вроде бы (если не ошибаюсь)на 40 литров стоимость такого баллона 9400рублей.на сколько хватает я спросила, но честно говоря не помню то ли на 4000 шаров, то ли на 400.

клэр

Для каких целей? Если для свадьбы- овчинка выделки не стоит, т.к. баллон в три раза дороже, чем сам гелий.

Нам на день рождение. Ребенку 1 годик исполняется. Хотелось чтоб красиво все было.Может посоветуете что-нибудь.

молодой папа
баллон в три раза дороже, чем сам гелий

Если на один раз, проще заказать шарики. Фирм по подготовке, оформлению и проведению праздников много.

www.svarkomplekt.ru/cgi-bin/catalog/viewgroup.cgi
Общество с ограниченной ответственностью
"СварКомплект"

Россия, 620141, Екатеринбург, Артинская, 25 (офис и склад)

Тел./факс: (343) 222-15-88 (многоканальный), 217-85-88

E-mail: svarkomplekt@ural.ru (Общий)
proekt@svarkomplekt.ru (По вопросам рекламы)

Всем спасибо за инфу.

а мне вот интересно, а если я шарики на ночь на балконе оставлю, они лопнут? кто-нить знает?
не гелий

Мы сыну на ДР шарики покупали надутые гелием и в них перед этим какой-то состав залили(забрызнули) шарики по квартире летали потом еще больше месяца. Тогда как обычные сдуваются через пару часов. Получилось дороже, но для сына это был лучший подарок, и играли ими очень долго. Так что уж лучше на это удовольствие деньги потратить.
А еще продают маленькие балоны - но это опять же на пару часов. Не стоит овчинка выделкиСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 20:48

Облако
какой-то состав залили(забрызнули)

мы тоже такие покупаем, тока мне говорили, что они обработаны.

Ибис

покупали на фирме ул 8 марта(малышева) за кофейней 7 где то вход. знакомые покупали в инет магазине, тож месяц держались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы