Тема закрыта

Причина: 0

Купить автокресло - где????

Собственно весь вопрос в названии... Купить надо в эти выходные. Ребенку 1,3 года, вес 12 кг.

Заранее всем спасибо

в ДМ в Меге много было на разный вес и до 18 и до 36кг; в 9+ в Парк Хаусе выбор небольшой и в основном для малышей (вчера были)

Можно посмотреть на складах Восточная или Р.Люксембург

большой выбор всегда в Примамане..привозят на заказ быстро с москвы

Спасибо, пошла изучать.... А то я в этих тестах уже запуталась

У меня тема была, мы ездили на склад и примеряли ребетенку после изучения краш-тестов

С-С-В
Можно посмотреть на складах Восточная или Р.Люксембург

Это который на Р. Люксембург 34? А восточная в подвале?

Наташа85
мы ездили на склад

Какой склад? А без примерки никак?

FixXxeR
Наверное когда себе покупаете так по-любому и посидеть, и полежать надо... да подольше...
А ребенку - так чего бы хапнуть подешевле, чтобы инспектор не докапывался.

Не зная ситуации не стоит делать выводы. Вы где-нибудь видели вопрос цены? У меня вообще еще машины нет и я пока покупаю кресло, чтобы можно было возить ребнка к врачам с наибольшей безопасностью. На другом форуме я уже выяснила какая модель кресла мне нужна и сейчас ищу ее в городе. Возить ребенка годовалого без машины в поисках кресла по всему городу я не буду элементарно из тех же соображений его безопасности.

Не судите всех по себе. Если это ваш принцип, то не стоит применять его ко всем.

ЖаР ПтИцА
какая модель кресла мне нужна и сейчас ищу ее в городе

если не секрет какая модель?

ЖаР ПтИцА
Это который на Р. Люксембург 34?

дорогой склад, пишу уже который раз (и все год назад жаловались также на хамство и продавцов с запоя) , в этом мы купили себе автокресло, причем на 1000= дешевле можно было купить здесь www.safekids.ru/; и автоцентре форд

закажите в интернет магазине. привезут на дом. думаю можно договориться, чтоб привезли 2-3 модели на выбор.
eka-deti.ru
safety.ru
babytender.ru

про премаман - магаз хороший, кресел много, но ОЧЕНЬ дорого. те же кресла в других магазинах на 20-40% дешевле.

MAgnolia(ex.NaFanya)
если не секрет какая модель?

Вот эти модели
IZI Comfort (HTS BeSafe)
Young Expert plus (recaro)
Priori (maxi-cosi)

Спасибо за ссылки :)

Red

Я уже думала об этом, просо чуть время поджимает, мне в среду следующую малышку везти к врачу на другой конец города, машина за нами приедет, но без автокресла :( Поскольку покупка машины стоит в планах, то начну с автокресла в нее для дочки. а там уже и машину под него покупать буду :) Как это обычно у женщин бывает - машина под цвет сумочки :)

Еще рассматривала вот эту модель... Но говорят что неудобно в использовании...
Kiddy Infiniti Pro
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

Мы покупали в мазекее в Меге весной. Кресло от 9 до 36 кг. Цена была 5600.
в 9+ в Дирижабле тоже выбор большой, хотя нам ничего не понравилось.

Вообще меня занесло в другую сторону... В выходные поеду смотреть вот это кресло Britax First Class si Ultra (0-18), Англия www.akusherstvo.ru/magaz.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы