Тема закрыта

Причина: 0

куда можно сдать ковёр на чистку?

существуют же прачечные. а кто может почистить ковёр? кто знает адреса организаций, поделитесь!!!!

в Ю-з на Амундсена, 54 прачечная Астра. т.267-79-48, чистят ковры 110р за 1кв м, + Водолей на 8 Марта 124а . 257-39-99, подробностей не знаю

а я хочу почистить коврое покрытие-есть такие, кто на дом приезжает?

А мы вот купили пылесос (фирма Кирби - наверное, надоела уже всем), но нам нравится. И ковры вычистили, и мягкую мебель, и кровати все! И дышать стало легче.

r@dug@
А мы вот купили пылесос

не хотите "заработать" ;)

Да не откажемся. ;) Мы живем на Уралмаше. А вы?

Рекламировали химчистку Чистков по 4 каналу - какое-то новое уникальное оборудование для чистки ковров, от 120р за кв.м. стоимость.Находятся на С.Ковалевской.

MaIriS
Рекламировали химчистку Чистков по 4 каналу - какое-то новое уникальное оборудование для чистки ковров, от 120р за кв.м. стоимость.Находятся на С.Ковалевской.

Месяц назад там чистили, забрали из дома и через неделю привезли. Нам понравилось. За 2 ковра около 3000 отдали вместе с доставкой туда - обратно. ;)

nady66

Прикольно...надо тоже попробовать...а то рекламу вижу часто-часто - а на деле еще не проверяла...

А СКОЛЬКО СТОИТ ТАКОЙ ПЫЛЕСОС? МЕНЯ КОНЕЧНО ЗАМУЧАЛИ С ЭТОЙ ФИРМЫ... А ЦЕНЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛИ :(

Я ИМЕЮ ВВИДУ ПЫЛЕСОСЫ КИРБИ

kakpodsolnuh
А СКОЛЬКО СТОИТ ТАКОЙ ПЫЛЕСОС?

118тр
мне сегодня деменстрацию устроили, почистили ковер и диван. не купила, и не собираюсь, тк слишком дорого, но результатом чистки довольна. если хотите напишите в личку я вам дам тел менеджера кот у меня был.

Химчистки Ландри тоже забирают ковры на чистку и обратно привозят, чистят в течение недели.

а где эта химчистка ландри? и сколько стоит чистка??

Мы купили Кирби за 90 в июле в минимальной комплектации - турбощетка+насадок 6-7 или больше. А за 118 - это +еще какие-то дополнительные приспособления типа для мытья окон или что-то такое. Но минимальная комплектация нас полностью устраивает. Парень, который к нам приходил, говорил, что в августе он будет стоить уже 105 тыс. Правда или нет - не знаю.

ковры чистят в химчистках от 110 до 130 руб за квадрат. многие привозят-увозят за доп плату.
а кирби это лохотрон.. иногда начинает казаться что такие темы кирбиноиды спецом заводят что бы себя прорекламировать. регулярно темы про них всплывают - по нескольку раз за месяц.. фуфло и разводка сплошная.. в поиске набрать кирби или kirby - много интересного

Есть прачечные, где стирают, а есть химчистки, где чистят. Но не во всякой химчистке ковры проходят именно химическую чистку, так их бывает тоже стирают. Если ковер дорогой, то стирать его нельзя, а то будет испорчен. Вообще, для начала советовала бы сначала знакомиться с [a url=evrohimchistka.ru]химчисткой ковров[/a] прежде чем куда-либо сдать.

Заманчивое предложение, может тоже рискнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы