Тема закрыта

Причина: 0

С ЖБИ/Пионерского до УНЦ как лучше доехать?

Подскажите, пож-та, с ЖБИ до УНЦ как лучше доехать (на работу - часиков в 8 и после - часиков в 18), если нет своей машины? Ходят ли какие-то маршрутки (предполагаю, что без пробок - лучше по объездной) и на сколько в них реально влезть в это время? Или еще какие аврианты есть, чтобы побыстрее и с мин. фин. затратами. ...Лучше с номерами транспорта.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 09:38

От Вас на 76 автобусе до Волгоградской и на этой же остановке сесть на 50 50а автобус или 14 троллейбус маршрутки дублирют номера автобусов.Сорри 76 же с Синих камней так что 50 с конечной до конечной (мин40- 60).

Т.е. по объездной маршрутки/автобусы не ходят (ну хоть с Синих камней)?

не-а.. по объездной никакой вроде общественный транспорт не ходит :(

Еще есть 67 маршрутка с ЖБИ на ЮЗ, а там на Волгоградской же пересаживаться

CatAnga
на 50 50а автобус или 14 троллейбус маршрутки дублирют номера автобусов

Спасибки. А по времени сколько получится?

ой.. не пробовала... но часок-то наверняка

Спасибо ОГРОМНОЕ и с Днем рождения:)

А может еще кто-то с Пионерского (вроде тоже от ЖБИ недалеко) до УНЦ что-то в качестве максимально быстрого транспорта посоветует?

я на 067 маршрутке гоняю с ЖБИ на работу до Дома Кино. имейте в виду, что самый высад - это пробка перед Восточной. тока там можно провести минут 40. вместо этого я выхожу и топаю пешком. вам до УНЦ так не дотопать, поэтому мне кажется, нужно просто разные варианты пробовать и время замерить.
а! ещё! оч часто в 067 просто не влезть! %)

Я на работу каталась с ЖБИ на УНЦ пять лет :) Но я не торопилась особенно. Ездила так: до УПИ или Профессорской на чём угодно, потом на 50-й. Лучше всего, конечно, садиться на конечной, потому что точно будешь сидеть, а не стоять. Но это долго. Моё лучшее время было час десять. Сейчас бы ездила на 67-й маршрутке.

Спасибо. А 067 маршрутка откуда идет (с ЖБИ)?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 10:44

67-я маршрутка идёт от Сибирского тракта по Новгородцевой как 27-й автобус. Обратно идёт по Новгородцевой, потом по Сиреневому бульвару поворачивает к Кировскому и дальше едет как 61-й и 13-к.

Спасибо ОГРОМНОЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы