Тема закрыта

Причина: 0

санкнижка

Кто-нить знает как можно быстро и без особых проблем ее оформить? А то мне нужен работник в Ашан, а там требуют санкнижку... проблемка в том что тот, кого хочу взять прописан в другом городе, а мне не хотелось бы его отрывать от работы на весь день, чтоб там проходил врачей... Слышала, что вроде как где-то можно в одном месте быстро и без проблем всех врачей пройти... а где и как и скока стоит не знаю... И вообще если это моя инициатива его в Ашан отправлять кто должен за санкнижку платить? логично если работодатель будет это оплачивать?

позвоните по медцентрам - всяко есть такие услуги.

Aлленький
И вообще если это моя инициатива его в Ашан отправлять кто должен за санкнижку платить? логично если работодатель будет это оплачивать?

я недопоняла - вы представитель работодателя, т.е. Ашана?
вообще на усмотрение предприятия, если это не бюджетная организация.
многи крупные предприятия имеют договоры с роспотребнадзором и оплачивают обучение и бланки книжек своих сотрудников. т.е. сотрудник приехал в СЭС, назвал организацию и пошел получать книжку. либо он получил ее за свои деньги и организация ему потом возместила.
также с медкомиссией - прошел, оплатил, предъявил чеки, получил компенсацию.

Работа с пром товарами и по идее сан книжка нафиг не нужна, но на территории Ашана, а там требуют санкнижку всем кто имеет доступ к складским помещениям. Звонить просто некогда... последний вариант... вдруг здесь кто таким занимается или делал где-то недавно.... Я тут подумала что и мне она нужна будет, т.к. я ведь тоже буду ходить туда с контролем работы...

Можешь изложить членораздельно, для чего тебе нужна санкнижка? Коротко и ясно.

мерчендайзер будет работать на территории Ашан с двд-продукцией, а местная администрация требует санкнижку.... чего не понятного :)

Алла, например, на нашем предприятии работника принимают на работу с санитарной книжкой, которую он (работник) оформляет за свой счет. Но очередные медицинские осмотры раз в три месяца оплачивает уже работодатель. Для этого работодатель заключает договор с определенным медучреждением.

неужели никто побыстрому не делал санкнижку??? по оплате я в принципе договорилась, что фирма оплатит... тока так не хочется всех врачей проходить.... было бы из-за чего... я к продуктам то подходить даже не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы