Тема закрыта

Причина: 0

как бы поздравить подругу на свадьбе... %)

в общем, не люблю я всякие такие сборища типа свадеб... но тут подруга лучшая замуж выходит. И, соответственно, какое-то поздравление надо... а я пень в этом полный.... вот если кто придумает и скажет: ты делаешь это и это, сдела.... а самой придумать - увольте. Поделитесь, а, чего б такого сделать?
на предыдущубю свадьбу (другой подруги) стихи сочиняли. Но щас, наверное, че-т еще надо, там примитив был...
ps выкупы в поиске еки уже нашла...

Ксюш, притащите кучу шаров воздушных, если у вас много народа.
Каждому штук по 5-6 на руки! Разноцветное красивое зрелище!
Встаньте в ряд и скажите каждый по 1-2 слова! Можно о ней, какая она- добрая, красивая....
Или там, я тебя люблю за то-то...
Или вот это наша частичка в ваше семейного счастье...
и ты пы
Много не надо, а то забывается. А вот эта картина перед глазами у нее будет на много лет!

ЗЫ: Шары надуть не забудьте!

тебе просто поздравлялку? для кафешки да?
можно подарок обиграть:) что дарите?

семь, спасиб :)
Льва, ага, для кафешки
я дарю тостер и денежку еще наверное (молодые заказали подарок), чегого сотальные девчонки (2 штуки :)) дарят не знаю, сегодня звонить буду. Я нашла прикол с капустными ластьми на еке, вот еще с шариками тож прикольная идеяч... меня просто напугали рассказами про всякие переодевания обязательные и песни-танцы... а я вот ни петь ни танцевать... правда надо подарок обыграть и ладна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы