Отзывы о шк.№ 85, Ленинский район

каковы учителя? Директор, программа? есть ли секции какие? как там с обстановкой? ремонт, парты и проч.
Слышала, в том году было 35 летие, встреча выпускников, все так прилично было, организованно.
Есть чьи дети ходят туда, или только пойдут. А может кто и сам там учился?

Я там училась, правда давненько. Позитивных воспоминаний не осталось, один негатив. своего ребенка точно туда не поведу. Хотя говорят там сейчас начальная школа неплохая.
что особенно запомнилось - в конце девятого класса у нас было по типу комиссии - отбор в десятый - одинадцатый классы. Моей маме прямо при мне сказали, что вашей девочке лучше в училище, она не потянет 10- 11 классы, там программа сложная. Так вот, я после этого поступила в лицейский класс другой школы, поступила и закончила один из самых сложных институтов города и сейчас пишу диссертацию. Я не хвастаюсь, но из моих бывших одноклассников в институты поступали в основном те, кто с родной 85 после девятого класса расстался.
А еще там была чудная завуч - Тамара Михайловна, не знаю работает там сейчас или нет, с детьми которая общалась исключительно криком и запугиваниями. Вобщем подумайте,стоит ли ребенка туда отдавать, хотя еще раз повторюсь, многое могло измениться. Рядом неплохая 64 школа, дальше по Решетникова и Бардина есть несколько лицеев и гимназий, хотя туда заранее надо было побеспокоится...

Мы уже как-то привыкли, что 64 больше хвалят. Как сейчас обстоят дела - не знаю?

ап.

купили квартиру. узнала что к этой школе относимся. как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы