Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне, политически не зрелой личности, что значит "Признать независимость"?

Наши говорят, что близки к рассмотрению вопроса о признании Южной Осетии и Абхазии....
Что это значит?
Ну признаем мы и что дальше?

ну или ссылку дайте, где почитать можно

Trelly (Тру-ля-ля)
Ну признаем мы и что дальше?

должны государства все признать эту независимость, тогда ЮОсетия становится отдельным государством со своим законодательством и тп пы. по моему как-то так

Марусяк

и границами, тогда уж вторжение однозначно нельзя будет назвать " операцией по восстановлению территориальной целостности"

а ещё интересы осетии и абхазии везде будут представлять офц. лица этих гос-в, а не грузины)

Присоединяем Абхазию и Ю.Осетию к России, а нас и так все признают!!! :D

ну так чего-то я сомневаюсь, что другие признают

Trelly (Тру-ля-ля)
ну так чего-то я сомневаюсь, что другие признают

ну косово признали же, по этому пути и осетию можно пустить (геноцид и бла бла бла)

Марусяк
должны государства все признать эту независимость, тогда ЮОсетия становится отдельным государством со своим законодательством и тп пы. по моему как-то так

не все а пиндосы, они типа ведают кто тут государство. а по большому счёту это важно только для международных отношений юо и абхазии, поскольку чем больше стран их признает тем лучше для их международных отношений. например, торговать с непризнанной страной не будут.

Pippit
косово

хм, у признания Косова другой инициатор был

Интересно, а когда наши говорят о признании они какое признание имеют ввиду?

Стерва
Присоединяем Абхазию и Ю.Осетию к России

или все-же
"Признать независимость"

Trelly (Тру-ля-ля)

Интересно, а когда наши говорят о признании они какое признание имеют ввиду?

имеется в виду, что отдельное гос-во будет, а там уж пожеланию примем его к себе)))

Trelly (Тру-ля-ля)

этот инициатор создал прицедент по которому теперь могут и другие пойти... Там тож про геноцид говорили и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы