Тема закрыта

Причина: 0

палучение загранпаспорта, как?

расскажите пжл, не проходите мимо, как это сейчас все происходит, кто не давно получал, или сцылку киньте :love:

Отдел кадров на работе делает заявление, фото - 3 шт. , квитанция об оплате пошлины и справка с ЖЭУ, если вписывать ребенка, то на свидетельство о рождении нужно поставить штамп о российском гражданстве

ой, мне получить надо, документы уже отдала, как с очередью и талонами сейчас?

Лёлишна
ой, мне получить надо, документы уже отдала, как с очередью и талонами сейчас?

плохо. так что крепитесь

а о готовности паспорта хотя бы как можно узнать?:)

по телеку говорили - есть сайт, где забив свои данные, можно узнать, готов ли паспорт. Адре сайта не знаю. Пробуйте яндексом

а вот, нашла ufms-ural.ru/news/

Лёлишна
а о готовности паспорта хотя бы как можно узнать?

На их сайте действительно очень узнавать удобно.

Кошка Канта
плохо. так что крепитесь

Откуда такие сведения? В пятницу взяли талон на вторник, подошли к указанному в нем времени, получили паспорт))) Очень культурно, даже сами удивились))

StiX
а вот, нашла ufms-ural.ru/news/

большое спасибо!

Собакина Марфа Васильевна Я
В пятницу взяли талон на вторник

а ко скольки за талоном лучше приходить?

Талоны выдает автомат, работает весь день (ну как там у них по расписанию). Очереди спонтанные, но небольшие. (Только с утра, наверное, все-таки не стоит, народу много)

Собакина Марфа Васильевна Я

спасибо прибольшое! знала, что ю мама поможет:) последний вопросик заранее на неделю можно взять талон?

Там дней на 5 вперед выдавали, когда мы ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы