Тема закрыта

Причина: 0

Предсказания Ванги, сбудутся???

БукаЖка
там с 2008 по 3000 какой то читала

т.е. мы выживем и конца света до 3000 года не будет?
А как жеж календарь майя до 2012 года и тогда откорячемся? Я уже настраиваюсь морально...
08.08.08 говорили чёрная дыра нас поглотит, а мы всё пропустили поди на ю-маме то)))))

Pippit
мы выживем и конца света до 3000 года не будет?

:D Я так долго жить сама не хочу.

Pippit
пусть пишут, не нра не заходите, вы чего напали то?

ну если вам Ванга так интересна, то общайтесь %) %) %)

БукаЖка вот эта?

Ну да, она самая.
Помню на 1 апреля, знакомые присылали ее по эл.почте ради прикола. :D

Тане4ка
учение Белого братства

ээээ... в 98 году должно было это произойти, чего там акромя дефолта было то?

Pippit 08.08.08 говорили чёрная дыра нас поглотит

Ага, помнится мне так говорили в 1999 когда в августе было затмение, потом на 06.06.06 ждали, 08.08.08 тоже пропустили..теперь в ожидании

Pippit календарь майя до 2012 года и тогда откорячемся

любителям Ванги вот ссылка a-nomalia.narod.ru/vang.htm ;)
там много чего о том, что она говорила, а что нет, что сбылось, а что нет :) про Россию тоже много интересного ;)

Pippit
08.08.08 говорили чёрная дыра нас поглотит, а мы всё пропустили поди на ю-маме то

доо, обидна))
особенно нравится, когда эту чушь привязывают к цифрам. к миллениуму привязывали, к 08.08.08, как будто нечто завело будильник на 0808080808 чтобы встать потом и всех поглотить покрасивше, а пока сидит пиво пьет

IRIK
ну если вам Ванга так интересна, то общайтесь

да мне пофиг на предсказания, но и человеку я говорить не пиши - не буду, ей это значит интересно или успокоиться желает на форуме.

*Artis*
Я так долго жить сама не хочу.

я даж подумать боюсь как выглядеть буду к тому времени %) :D

Тане4ка
Предсказания Ванги Для России.

фигассе, ну это более радужное, конешно)))) типа ядерная война нас не каснётся))) :)

Главная Лангольерша
доо, обидна))
особенно нравится, когда эту чушь привязывают к цифрам

ой, это вообще отдельная тема, начина я с 01,01,01 с нами должно было много чо случицца, а мы как тараканы прям - живём)))))))))))))
а уж свадьбы на эти даты...и ведь верят свято))) что вечность проживут вместе)))

Pippit
я даж подумать боюсь как выглядеть буду к тому времени

БукаЖка
это более радужное

Меньше знаешь- крепче спишь (с) Еще раз убеждаюсь -инет зло!. :D

Pippit
что вечность проживут вместе)))

я вот тож таким вопрос задалась, верят, что пожениться в 08-08-08 - навсегда, а то что год високосный, это ни чё?

Через десять мильярдов лет все помрём, когда солнце потухнет. Конец света будет в 20080000000000 году.

молодой папа
ерез десять мильярдов лет все помрём, когда солнце потухнет.

солнце потухнет гораздо раньше по предсказаниям, а жить то все равно будем)))))))))

молодой папа

обидно, это в расцвете лет считай погибать придется

БукаЖка

эххх.. и не года решают и не цифры, а люди сами, так что лучше жить и особо на гороскопы и предсказания не оглядывацца.
Я из того что не могу пощупать и увидеть тока в Бога верю, всё остальное в его руках и наших тоже.

БукаЖка
в 08-08-08 - навсегда, а то что год високосный, это ни чё?

Ну вот,глаза всем раскрыли,ща разводиться побегут,нет не сейчас,а когда из путешествия вернутся :D

БукаЖка я вот тож таким вопрос задалась, верят, что пожениться в 08-08-08 - навсегда, а то что год високосный, это ни чё?

Если верить во все приметы с ума можно сойти.
Кстати по одним источникам жениться 08.08.08 к счастью, т.к. если сложить все восьмерки получается 8, если перевернуть - знак бесконечности.
А по дргуим источникам 8-ка для брака не очень ГУД, т.к. несет с собой недомолвки, ревность и разрывы.
Вот и кого тут слушать?
Лучше слушать себя!

Главная Лангольерша
обидно, это в расцвете лет считай погибать придется

:D :D :D

Pippit
А как жеж календарь майя до 2012 года и тогда откорячемся? Я

в 14м метеорит прилетит и это не предсказания, а расчеты.

а предсказания фуфло.

Lapka Narcissus poeticus в 14м метеорит прилетит

и попадет прямо в Сочи на Олимпиаду! :D

Pippit
так что лучше жить и особо на гороскопы и предсказания не оглядывацца.

+100, конеш

Lapka Narcissus poeticus
в 14м метеорит прилетит и это не предсказания, а расчеты.

а предсказания фуфло.

ну при настоящем уровне науки - его сбить с курса наверно можно!
Я в это верю! Не переубеждайте меня! :P

Lapka Narcissus poeticus
в 14м метеорит прилетит

да блин, че то тоже уже такое "расчитывали" в каком то году... опять просчитались

Zetochka
и попадет прямо в Сочи на Олимпиаду!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы