Тема закрыта

Причина: 0

спасите микроволнлвую печь!

горели ярким пламенем котлеты!Треснула тарелка стеклянная и "крестик",который крутит ободок с колесиками и эту самую тарелку!Может есть у кого нерабочая микроволновка или эти запчасти!

нам из-за этой треснувшей тарелки пришлось новую покупать...микроволновку

мамаКсюша
Треснула тарелка стеклянная

да тарелку найти нереально, знакомые тоже микру новую потом покупали.

че т кажется мне тарелки то должны продавать... а в сервис позвонить заказать?

сервисный центр вас спасет. Привезут детали. Но вот наша треснувшая тарелка стоит нынче 900 рублей. Даже не знаю, что проще - тарелку купить или новую микру? Пока греем все на обычной плоской тарелке - настрополились ее устанавливать по центру.

Ялю
Но вот наша треснувшая тарелка стоит нынче 900 рублей. Даже не знаю, что проще - тарелку купить или новую микру?

%O А наша микра 3 года назад стоила 7 т.р. Мы выбрали бы тарелку.

мой муж предложил выбросить микроволновку.а я говорю,а вдруг кто-то тоже выбрасывает неисправную печь,а у нее там наши запчасти целые!

тарелки точно продавались в радиомагазине на Малышева (р-н Дома Кино)

Азазель
Ее пора уже просто выкинуть- микроволновки рекомендуют использовать 2 года

%O Часто, но не по многу. А чем опасны??? В нашей не сломалось ничего, что её вдруг выкидывать-то??? Мы не миллионеры. У неё срок гарантии 2 года, но разве нужно выбрасыват всю технику, у которой закончился срок гарантии?

Азазель
вот тогда мне и подбрасывали статейку об этом

дай почитать, если сохранила, так то пипец нашей микре уж 6 лет, пользоваться стали активно последние три года, до этого оч. редко.

Я не прида.ю этому большого значения. Я же не стою около микроволновки во время прготовления пищи, и зачастую даже не нахожусь в это время на кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы