Чудеса бывают.

Девочки, не поверите... Я бы сама не поверила.

Предыстория: пару месяцев назад забрала кошку из магазина (мужик какой-то бросил, я писала). Кошь-просто счастье, полюбили ее всей душой, все члены семьи. Хотя, у нас миллион кошек было и есть, но на улке живут (частный дом у нас).

Эта коза, исключительно домашняя, сквозанула в окно, пока я кормила своих уличных. 2 недели искали. Тонны объявлении, по улицам километры наматывали. Ребенок плачет, ищет, зовет из окна...
Вчера на авито похожую нашла, но не смогла дозвониться за сутки.

Собственно, чудо: сижу, ни кого не трогаю, настроение поганое (проблем хватает), думаю, дай ка Симонова послушаю, завела в инете "жди меня и я вернусь", не грузится почему-то... Обновляюсь, перезагружаюсь. Тут "мяв" под окном, думаю мои рыжики еду выпрашивают. Выглянула, а там моя Василиса. Я ее чуть до смерти не затискала, скоро дочь с танцев прибудет. Вот это сюрприз.

Так, просто, поделиться счастьем.
Жди меня, и я вернусь, только очень жди....

Здорово. У меня ощущение чуда было, когда кот наш нашелся спустя месяц. Дети нашли в соседнем доме. Мы уже переехать за этот месяц успели на другое место. Столько всего облазили, столько бегали по звонкам: "мы нашли вашего кота". И все не то. Расцветка у нашего популярная еще была: черный, а на груди пятнышко белое. Так и хочется у кота спросить, чем он жил и питался целый месяц, тогда был еще июнь и целыми днями дождь шел, было сыро и холодно.

Поделюсь своей чудо-историей про кошку. Было это очень давно. У меня умерла мама, кошка была ее любимецей. Жили в квартире, на второй день после похорон заметила отсутствие кошки, корм как был насыпан, так его никто не ел. Я сначала думала, что наверное где-то прячется, скучает. Сильно не заострила внимание, не до того самой было. Потом, кыс-кыс, кыс-кыс никто не выходит, горшок чистый, корм на месте. Я всю квартиру обыскала, поняла, что дома нет. Стала искать на улице, подвалы, объявления, без результатно. Подруги приходили искать, было обследовано все, под ванной, шкафы, на шкафах, нет кошки. На девятый день были поминки и когда все разошлись, я долго плакала сидя на кресле. В слех сказала фразу: господи, я совсем одна осталась, да еще и кошка пропала. В этот момент слышу, мяу, поднимаю голову кошка идет ко мне. Если бы мне кто-то рассказал такую историю, ни за что никогда бы не поверила.

mamaGAM: поднимаю голову кошка идет ко мне

Не поняла, в квартире что ли кошка была все эти 9 дней?

NikLiDa
Осталось для всех загадкой, корм не ела, в туалет не ходила.

У меня тоже похожая история была. Умер муж. Пока туда-сюда, полицию ждали, кошка сначала у него в ногах спала, а затем по балкону ходила. Она часто так ходила, никогда не прыгала. А тут кошки не стало. Мы все кусты облазили вокруг дома, нигде ее нет. Кошка никогда на улицу не выходила, полностью домашняя.
Прошла неделя, пошли мы домой собаку кормить и гулять сней. Вечер уже был. Смотрю, кошка наша идет. Она, получается, несколько дней на улице сама выживала. Правда, не узнала нас от шока. Начала шипеть и кусаться. Только через несколько часов дома отошла

Нагулялась и пришла)) Сама ушла - сама пришла) в частных домах это вроде нормальное явление.

Не к жениху хоть ходила-то?:)

Какая чудесная тема

alexstrasza: Мой так и не нашёлся, к сожалению.

Может, чудо еще впереди и найдется ваш котик)))!

Брат кошку потерял. Но быстро нашел))) она проскользнула в дверь и с их 9 этажа убежала на 15 к жОниху Будем ждать котят Причем кошка домашняя, никогда не убегала, видимо, любовь сквозь стены и любимая решилась на побег

Когда-то был кот. И однажды он ушел гулять и не вернулся. Его месяц не было. И слышу "мяу" в подъезде да так громко. Сначала подумала, что показалось. Но нет, "мяу" все громче. Открываю дверь, а там Вася стоит. Худющий ( он на ладони мужа уместился), голодный, живой. Отъелся, вернулся в свои прежние размеры. Где был, что делал. Не рассказал.

mamaGAM: господи, я совсем одна осталась, да еще и кошка пропала. В этот момент слышу, мяу, поднимаю голову кошка идет ко мне.

До слез

Какие хорошие теплые истории....

История моей знакомой. Мама знакомой заезжала в новую квартиру. Поехали на новоселье, взяли с собой кота, пока в машину усаживались, кот вырвался из рук и убежал. Искали его по подвалам и вокруг дома. Не нашли. Не помню точно сколько времени прошло. И вот дочь их пишет деду морозу письмо, мол ничего не надо, только чтобы Васенька нашелся... и ведь нашелся в аккурат 31 декабря. Вот и не верь в Деда Мороза

Тоже есть история: помните, в далеком 1996 году в июне снег по колено выпал? В это самое время наша любимица Алиса умудрилась сбежать из дома, мы ее всей семьёй ходили искали по такой погоде, двери в подъезды тогда ещё были обычные, деревянные, спустя три дня приходит девушка из соседнего дома, а дома у нас одинаковые-трёхэтажные старого типа, и приносит нашу Алису: сидела под дверью квартиры: все угадала и этаж, и квартиру, только дом перепутала, больше она ни разу из дома не уходила, видимо, хватило приключений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы