Тема закрыта

Причина: 0

Как добраться до Седьмого королевства?

Нам тут бесплатные билеты перепали. Хочу ребенка свозить. Подскажите, как с Уралмаша добраться? И что там есть интересного - может, и ездить не стоит?

на метро до 905г, потом маршрутка 19т или газель (номер не знаю), попросит остановиться около Екатерининского.
мы от 7 королевства не в восторге, мягко сказать. понравился только паровозик. поиском поищите - обсуждали.

если хотите без пробок - то до вокзала на метро, а с вокзала - городской электричкой до ст. Ботаническая. только надо подгадывать под расписание этой самой электрички.

papуля
под расписание этой самой электрички.

есть на Е1.

papуля
мы от 7 королевства не в восторге, мягко сказать. понравился только паровозик.

там все самые интересные аттракциона работают за пятачки...

Ездили туда в четверг, было 2 детей и 6 билетов. Истратили только 3 билета, тк везде очереди из таких же как мы с пригласительными. Вобщем, нам не понравилось.

Аз есмь
там все самые интересные аттракциона работают за пятачки... я бы сказала за червончики....

Съездили. Ребенку понравилось - истратили все 10 билетов. Правда, на автоматы тоже раскрутил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы