Пятерочка не "исполняет мечты")

сынчик выиграл плед от Белочки, дочка - наращивание ресниц за репост и билеты не помню уж куда, муж - смартфон и 30 литров бензина. Это все наши удачи за всю жизнь. А да - я выиграла дурацкое радио. в общем всякую фигню. Хотя смартфон - это было классно. Я радовалась, потому как я невезучая и нифига ничего не выигрываю. А муж расстроился, потому что главный приз не выиграл

Муж от ВТБ выиграл билеты на цирк "дю солей". Специально не участвовал,просто позвонили и сообщили что был розыгрыш среди держателей карт и он победил. Сходили.

Знакомая выиграла поездку в Лондон от Сбербанка. Розыгрыш был среди вкладчиков.

А что ваша подруга была настроена на выигрыш, или ей этот выигрыш гарантировали?
Ходила в магазин, покупала, что ей нужно, ну и плюсом имела мифическую возможность, что то выиграть. Шанс один к миллиону.
Я думала только десятилетние верят,что им машину дадут за покупку жвачкий..
Из крупного я в Вконтакте выигрывала шкаф купе, гироскутер, видеорегистратор, по мелочи очень много лень даже перечислять.

Остановка: думала только десятилетние верят,что им машину дадут за покупку жвачкий

Уже не верят.
Но на всплывающую рекламу про большие заработки от опросов сбербанка ещё ведутся. Ну на то и мать рядом, чтобы карась не дремал..

Чемодан огромный за фотку в газете. )) Муж осенью от Висима за фотку альпаки банку меда получил. ))

Серьезная девушка автор темы: А Вы когда-нибудь что-то выигрывали?

Два раза билеты в кино, и один раз тест-драйв на ауди Q7, причем не 15 минут по городу, а маршрут был до Тургояка и обратно, без сопровождения.

Я в конкурсе ВК выигрывала процедуру в спа, в конкурсе в Инстаграмме выигрывала абонемент на месяц в спорт клуб, но не использовала, слишком далеко от дома. Хожу рядом с домом, за деньги))))

Остановка: А что ваша подруга была настроена на выигрыш, или ей этот выигрыш гарантировали?

Святая простoта, думала сделает покупок на 10 тыщ, а выиграет квартиру

в начале 2000-хх друзья выигрывали поездку в Германию на двоих. акция у пива была, вроде у Козла, под крышками призы или баллы, не помню уже. вобщем выиграли они, но поездка отменилась по каким-то причинам, но им возместили суммой, равноценно поездке. в евро. Помню тогда разглядывали у них это евро, оно редкостью тогда было

Oslic: Святая простата

пример того как одна буква может смысл фразы поменять

Кружку в инстаграм от Скрап-клуба, классная кружка на радио - вечер в караоке, набор предметов для кухни, билеты в кино)

В Ленте в том году розыгрыш был, я старательно вписывала номера чеков в специально отведенные клеточки на сайте Ленты
Но нарочно туда не ездила, не закупалась конечно, просто я езжу в Ленту закупаться постоянно и заодно поучавствовала. Один фиг-пшик.
Причем победители как то появились да, как описывали выше)))
Фигня это все. Но если мимоходом, почему бы и нет?

То есть никто ничего серьёзного типа домов, квартир, машин не выигрывал.

я на выборах в 2017 году чайник выиграла, это самый большой выигрыш за всю жизнь,
Но чайник мне был ой как нужен в тот момент!

Два года назад муж выиграл 50000 на тур от тут, в акции чипсов Лейс)) когда сообщили о выигрыше, думал обман. Но на самом деле, съездили моя мама и наш сын в Турцию. Я по мелочи выигрывала билеты на выставку, сертификат в ЗЯ

Самый крупный выигрыш был в 16 году, две недели на теплоходе в люкс каюте на 120тыс рублей. Сама бы за такие деньги не поехала - поплыла ))) Часто играю и выигрываю .

Серьезная девушка автор темы: 4 февраля напишут, что победителям призы уже отправлены или сфотают каких-нибудь менеджеров из офиса типа выигравших и все.

Ну и конечно в век интернета это останется в тайне. Никто не узнает своих знакомых работающих менеджерами в офисе пятерки и не расскажет это остальным.
Глупости, зачем пятерке так глупо подставляться? Эти акции итак приносят огромные барыши, многократно превышающие затраты на проведение и призы. Вручат кто выиграл без всяких махинаций.
Ну и что бы оценить - шансы что бы выиграть в лотерее 5 из 36, насколько я помню равны шансам вытянуть конкретную карту из колоды карт длиной 10 километров.

Имрек,
Я выигрывала, от партнёров . Поездку в Германию на 4 дня, 5звезд и культурная программа . Не срослось (в те же даты уже был оплачен отпуск на пляже). Отправили коллегу. От магазинов - только всякую фигню типа рюкзака из клеёнки, да чайники.

Кабанчик: в Башнефть выиграла. Кофе. Получать на заправке за 380 км отсюда

Надо ехать щетаю. Когда еще такое счастье привалит)))
Я выигрывала 300 руб в лотерею. Вот в прошлом году перед Новым годом))) и фсеее.
И один раз нашла мужчкую обручалку на улице.

Имрек: То есть никто ничего серьёзного типа домов, квартир, машин не выигрывал.

Ну так количество этих людей составляет десяток другой в год, а это 0.01% от населения страны.
Грубо говоря что бы гарантированно был хоть один - тогда в этой теме должно отписаться 10 000 уникальных человек

Имрек: То есть никто ничего серьёзного типа домов, квартир, машин не выигрывал.

У сотрудницы на прошлой работе брат выиграл машину, не помню,то ли в пиве.то ли в водке под крышкой был значок с выигрышем.Он реально получил авто, она даже с ним сама фоткалась,какая-то недорогая иномарка. Причем,говорит,они ночью думали-идти или нет,не хватило,надо было "догнаться"))), решили пойти)

Oslic: Глупости, зачем пятерке так глупо подставляться?

А зачем тратиться? Из дальнего офиса менеджеров поснимали как типа выигравших - и все хорошо. ))))

Сын за репост мяч кубка конфедерации выиграл.
А я два раза билетики на юмаме. И фсе. У пятерки даже карта не активируется, так что я с ними в лото играть не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы