Тема закрыта

Причина: 0

Прически для маленьких мальчиков

Сегодня ведем сына в парикмахерскую (1,6г)
Не знаю какую прическу сделать..
В инете что-то немогу никаких сайтов с детскими стрижками найти..
Кто подскажет? Ну или просто фоток набросайте ))

у нас в таком возрасте терпения хватало на подрезать челку, какие уж прически :D

Aussie

челку это я дома сама ему стригла.. и даже местами выбривала за ушами чтоб не потел...
а сегодня раз к профессионалу пойдем, то хотелось бы хоть картинку ей показать чего хочется в итоге получить :)
а уж там как пойдет, авось и вытерпит ))

ну мы делаем обычную мальчишескую прическу, а летом совсем коротенький ежик. Я против всяких извращений типа "под диму билана"Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 17:21

я сама стригу.
хотя далеко не парикмахер. Но мне так нравится!! даже ножницы спец.купила..а может в парикмахеры пойти учиться?? :)
И главное, получается неплохо.

ну дак скиньте хоть фотки поглядеть )))

мы под машинку стриглись лет до 5. не налысо конечно :)
нам в принципе бесполезно какие-то прически делать, у нас волосы спереди растут черт-те как %)

Katie
у нас волосы спереди растут черт-те как

а у нас сзади. после сна - колтун.
оболваниваю сама в ванной

а нам 2,3 и до сих пор волос нет, только пушок, плачу уже , когда же я своего в парихмахерскую поведу :(Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 17:51

У меня непоказательный ребенок, с длинными волосами (ну, до шейного позвонка).. Иванушку из сказок представляете? Вот такая прическа.. :D

да вы идите.... там же можно посмотреть всякие каталоги + и сам парикмахер может подсказать... Мы клевую прическу делаем... Сзади оставляем перышки)))... Но нам 3,8))

Сходили... журналов с прическами детскими я там не нашла... да и в итоге конечно не до изысков было :D
начали на кресле... заканчивали у мамы на коленях :D
в общем подстриглись как уж получилось

Marsi

ути госпидя......красавец

мы дома под машинку, сзади покороче, спереди более-намана! :) нам 1.6г но волос еще маловато, поэтому стригем в основном сзади

Daniila.kom

ну у вас есть что стричь.. а у нас то мало пока ))

Marsi
подстриглись как уж получилось

такая лапуля.. с почином что ли!

Это Оля вас подстригала. Мой муж у нее подстригается. Ему очень нравится. Значит мелкого своего (ему 1,4) тоже к ней поведем. Спасибо за наводку.

Лампа

NeZнайка

спасибо ))

Irina.K.
Это Оля вас подстригала. Мой муж у нее подстригается

ага.. мой тоже к ней уже не первый год ходит.. потому и сына ей повели... к тому же у нее самой внуку 1,5 года, так что умеет с малявками обращаться :)

а где это и почем?

а мы второго сына в первый раз в месяц стригли сами, потому как в парикмахерской отказались :D
А старшего стрижем с года у парикмахера. В первые разы не до стрижек, ребенок привыкнуть должен.

Инь
а где это и почем?

"Золотая крона" на Малышева-Мира
цена 190р.

Я свого сама сначала стригла под "иванушку", типа шапочкой волосы были. Сейчас в парикмахерской подстриглись "тенис" называется прическая: затылок и виски приподняты, сверху шапочка. Нормально, затылок не потеет и не скатывается :)
150 р. заплатила парикмахерская "Фен"Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 14:02

Армавир
я сама стригу

Деньга
оболваниваю сама в ванной

мне самой родня не разрешают - суеверия %)

Marsi
начали на кресле... заканчивали у мамы на коленях

Наш мастер!!! Наша тетя Оля!!! Мы у нее стрижемся!!! :D :D :D

мы ходим в салон Мотчаного. Мастер придумывает каждый раз что-нить эдакое:) последнее что было - челка наискось, сзади половина коротко, а на второй половине длинный хвостик, очень оригинально. по времени час, по стоимости в полцены от взрослой стрижки, мастер молодая, поэтому около 300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы