Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к мужьям подруг

Начистоту... интересно. Со стороны ведь видно все недостатки мужчины, которые любящая жена не замечает даже, а открыть глаза порой не хочется... вдруг обидется ;)

Не лезу. С чего вдруг меня должна волновать чужая личная жизнь? Для меня - недостатки, а для нее, может, это достоинства или "мелкие неприятности".

мы с ними дружим, недостатки обсуждаем с женами :P

Yabudu
открыть глаза порой не хочется... вдруг обидется

А зачем?Никода не вмешиваюсь.Это их жизнь и ни мне их судить.

А как Вы мужа выбирали, он что у Вас без недостатков?

мои подруги в состоянии "ухаживать" за мужьями в достаточной мере. никогда (именно среди семей подруг) не сталкивалась с подобным.это честно. правда подруг у меня не много.

Yabudu
Со стороны ведь видно все недостатки мужчины

ой да) если бы всетак просто было
кто-то готов мириться с какими-то недостатками, а кто-то их и недостатками не считает)

я вероятно неправильно вопрос поняла, решила что речь о внешности....

Стерва
А как Вы мужа выбирали, он что у Вас без недостатков?

Куда без них! Воз и маленькая тележка!
Просто вот я например общаясь с одним муженьком, поняла что он моей подруге изменяет, решиться сказать ей об этом... не смогла... в итоге она коненчо это сама узнала... но может быть если бы предупредила... как-то ситуация по другому развилась %)

Yabudu
но может быть если бы предупредила... как-то ситуация по другому развилась

развелись бы раньше, ага. И вы бы остались крайней.

Открывать глаза - самое неблагодарное занятие. Стараюсь уходить от этой темы, в целом с мужьями подруг поддерживаю ровные приятельственные отношения. :)

bekki-tetcher
я вероятно неправильно вопрос поняла, решила что речь о внешности....

Нет не о внешности... тут как говорится кому что нравится... именно об отношениях между ними...или о нем как о человеке..

Yabudu
поняла что он моей подруге изменяет, решиться сказать ей об этом... не смогла... в итоге она коненчо это сама узнала... но может быть если бы предупредила... как-то ситуация по другому развилась

про измены точно не стоит говорить, подругу потеряешь.
Хотя я в свое время не выдержала скандалов своей подруги, она через стенку в общаге жила. Пришла вечером и говорит, что решила повеситься, сил нет от постоянных скандалов. Тут я не выдержала и все ей рассказала. Дружим до сих пор.

Стерва
про измены точно не стоит говорить, подругу потеряешь.

соглашусь пожалуй с этим доводом

Машерочка
Не лезу. С чего вдруг меня должна волновать чужая личная жизнь? Для меня - недостатки, а для нее, может, это достоинства или "мелкие неприятности".

• много

Yabudu
Со стороны ведь видно все недостатки мужчины, которые любящая жена не замечает даже, а открыть глаза порой не хочется... вдруг обидется

Смотрю на достоинства,а о недостатках своего мужа мне подруга рассказывает:D

ой уменя у одной подруги такой муж что слов нету... просто пипец... ну а что я ей скажу... я поначалу говорила, мягко очень, тактично, она мимо ушей.... потом родила и у нее появилась отговорка - это отец моего ребенка... а он альфонс, хамло, быдло и уголовник!!! жалко ее, но это ее выбор, я только не знаю как бы ей сказать что в гости ее рада видеть всегда но без этого дегенерата%)

Jil
я только не знаю как бы ей сказать что в гости ее рада видеть всегда но без этого дегенерата

нормально отношусь к мужьям подруг, у каждого человека свои недостатки :) , подруги про недостатки моего мужа молчат, а я про недостатки их мужей, стараемся всегда говорить об их достоинствах, если вдруг решим пожаловаться, то все равно мужей не осуждаем.

зерно
то все равно мужей не осуждаем. как им повезло с вами

Yabudu
как им повезло с вами

а может нам с ними ;)

практически у всех моих подруг мужья мне не нравятся.(я говорю про действительно близких мне подруг). это все сугубо исходя из моих моральных и человеческих принципов. по моему мнению, они все моральные уроды. оценка конечно же по поступкам. и при всем при этом предпочитаю не говорить на тему мужиков, если сами не начнут жаловаться.

интересно было бы услышать, что мы думаем о женах друзей)))

Да никак не отношусь - мне их не любить, с ними не жить. И вообще я мужчин не люблю, а чужих в особенности. А как только мои подруги начинают любить моего мужчину - это повод задуматься... особенно если подруги в разводе...

Lapka Narcissus poeticus интересно было бы услышать, что мы думаем о женах друзей)))

Они иногда напрягают, мы же не подписывались с ними дружить :) Но чего не сделаешь ради друзей :D

ну как сказать. У меня подруги ооочень близкие и мы давно их мужьям (и моему заодно) косточки перемыли. Ну и измены , так уж вышло, разгласили без обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы