Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы от тех у кого есть деревян.детская мебель производителя I'm Toy

Давно приглядываюсь к ней, очень нравится стол и стульчики, но мне кажется тяжеленная она очень, хотя и очень качественная. Отпишитесь пожалуйста кто пользуется такой мебелью, как она в эксплуатации, удобна ли будет ребенку?

хде посмотреть (ссылку хачу)?

Вот например www.elephant.ru/index.php

Может завтра кто откликнется?

Люди! Никто не покупал что ли такую мебель?

ой, какая прелесть - мне нравится )) А где у нас такое продается?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 23:35

Нашла на сайте детскую кроватку-машинку, так прямо загорелась, но про неё ничего не написано. www.ontario-tut.ru/detskie_big.php
Кто знает сколько стоит такое чудо и где можно купить? Да и хотелось бы размеры знать! Ребенку 7 лет она подойдет?

У нас стульчик с круглой сидушкой и мягким чехольчиком в виде мишки на спинку. Не пушинка, конечно, стульчик, но вполне нормальный для деревянного- дочка сама везде переносит его. Устойчивый. Нравится очень. :)

Roro
Кто знает сколько стоит такое чудо и где можно купить? Да и хотелось бы размеры знать! Ребенку 7 лет она подойдет?

у друзей такая кровать дома...ребенку купили в 3 года..фары мигают................смотриться красиво............размеры стандартная односпальная кровать.....покупали они в екатерининском (если надо могу позвонить и уточнить)и коврик купили...............чудо им обошлось около 55-60 с ковриком :) ....но под такую кровать надо не маленькую детскую очень яркая машинка......и конечно стиль комнаты выдержать........думаю 7 летнему ребенку будет интересней чем 3-х летнему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы