Тема закрыта

Причина: 0

Феерверк в парке Маяковского........где билеты купить?????

Слышала, что только в кассах города. Где конкретно? В Чкаловском районе продают???
И когда начало, уточните????

например в самом парке маяковского, я там покупала.
в 20,00.
тел. на билете 358-92-26.

"Ждём Вас 14 и 15 августа на Международном фестивале фейерверков «Уральская феерия-2008», который состоится в Екатеринбурге на территории Центрального парка им. Маяковского. Начало в 20.00.

Билеты в продаже с 1 августа 2008 г. в кассах города и ЦПКиО им.Маяковского.
Цена билета: 200 рублей (один день).

Телефон для справок: 358 9226"

а если завтра перед началом подъехать билеты ещё будут???

парк большой всем билетов хватит. Все будет происходить на свежем воздухе

relaks
а если завтра перед началом подъехать билеты ещё будут???

а вот фиг знает.... пока вы тему не создали :D я сама собиралась поехать завтра именно к началу с ребенком.... но метаться сейчас и искать

как мне сказали парк большой.................должно всем хватить

луди, а с двумя мелкими козявками (2г и 4г)стоит ехать туда? и со стороны щорса можно будет зайти и билеты купить? а то я чет уже бодро так намылилась... причем планировала пройти за обычный полтиник, чукотка...

вот и я думаю с какой стороны заходить

да конечно с любой и с Щерса тоже...как они там и не поставят контролеров то?! Столько денег потеряют :D

Я к 6-7 вечера хочу причапать. Посмотрим фигуры (надувные), потом концерт, потом фейрверк.
Что-то не верится, что билеты могут закончиться: такую рекламу дали, поди всех пустят. Все-таки только раз в году ТАК заработать можно.

Я только переживаю, вдруг пьяненьких много будет?...

ну а как без них-то

А имеет ли смысл платить деньги, если фейерверки можно будет наблюдать почти с любой точки в относительно небольшом радиусе от цпкио?) Да и паркануться там будет проблема ещё та, фиг потом выедешь...

Из того, что знаю: с 11 до 20 00, пока идет парад надувных кукол билеты по 150 р, детки до 5 лет - б/п (посетить можно будет и фестиваль фейерверков)
с 20 00 - цена уже 200 р, насчет малявок - не поняла - нужно ли на них билетики покупать...
Что касается программы, то с 20 до 22 00- песни-пляски, огненное/лазерное шоу,

сам Парад фейерверков начинается в 22 00...и до 24 00

да не кончатся билеты, просто вход будет платный...а если знаете дыры в заборе то и бесплатныц :P

многодетная
только переживаю, вдруг пьяненьких много будет?...

надеюсь все же, что не сегодня, завтра рабочий день

многодетная
Я к 6-7 вечера хочу причапать.

Галерея
насчет малявок - не поняла - нужно ли на них билетики покупать...

в кассе ЦПКиО было сказанно, что на детей организаторы сказали скидок никаких не делать. но слушать этот бред я не стала, думаю, что покупать билет на 3-х летку совершенно не следует.

Okci
дыры в заборе

в принципе их там нет.

тоже хочу сходить

Парадокс (ех Юка)
в кассе ЦПКиО было сказанно, что на детей организаторы сказали скидок никаких не делать.

т.е до 20 00 - до 5 лет б/п, а после уже все за деньги %)
так и думала, что подвох тут будет, т.к долго в афише о детках искала сноску.
Мы собираемся, но до фейерверков, если с ребенком пойдем - оставаться не хочу, опасненькое это мероприятие, имхо.

помню, как был первый парад, в 98 или 99 году
там шоу начиналось на земле (мы это видели "сквозь забор", он на центральном стадионе проходил...), потом - поднималось во 2-й ярус, а уж потом - в небе :) наверное, наземная часть тож достаточно увлекательная, но салют - это ЧТО-ТО было, все прочие салюты - фигня полная :) Та же соревнование разных команд, у кого "позаковыристее" получится :))))

пастушка
луди, а с двумя мелкими козявками (2г и 4г)стоит ехать туда?

а мы с такими и ходили
Та, что постарше, была в восторге
а та, что помладше, уревелась вся, от стрельбы, и НИФИГА не видела :(

Но это от характера зависит...

Я тоже уже подумала, если народу будет прям жуть и пьяненькие, то фейрверк из машины смотреть будем (на крышу залезем)

А надувные фигуры в субботу будут или только в рабочие дни??????

Галерея
с 11 до 20 00, пока идет парад надувных кукол билеты по 150 р, детки до 5 лет - б/п (посетить можно будет и фестиваль фейерверков)

Неверно! Только оттуда! С 11 до 18 -00 120 р на фейерверки нужно отдельный билет! А вообще дурдом! При мне бабушка с годовастиком пыталась на дет площадку пройти нифига охрана не пропустила(рогом в землю) покупай бабуля билет! Ну блин дурость такая не полезет же бабулька через дырку! А парад - така фигня! У меня деть посмотрел и сказал:" не интересно, пошли в городок сказок, там стихи читают!"

ksundel
Неверно!

ну уж, наверное, я это не придумала ;)
"Покупаешь один билет – посещаешь 2 фестиваля:
«Смотр-парад надувных кукол» и
Фестиваль фейерверков «Уральская Феерия-2008»

Организатор: Фирма «Праздник всем»
тел. 350-15-15, 350-25-05 "

Взято с Е1, раздел "Афиша"

были сегодня днем, вход до 18-00 120 рублей кроме мелких, а с 18-00 входной билет стоит 450 рублей

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 16:12

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 16:13 %) были сегодня днем, вход до 18-00 120 рублей кроме мелких, а с 18-00 входной билет стоит 450 рублей

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 16:13были сегодня днем, вход до 18-00 120 рублей кроме мелких, а с 18-00 входной билет стоит 450 рублей

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 16:14

Брусик
Цена билета: 200 рублей (один день).

Lisi4ka
билет стоит 450 рублей

Галерея
"Покупаешь один билет – посещаешь 2 фестиваля:

ksundel
С 11 до 18 -00 120 р на фейерверки нужно отдельный билет!

Бесит :( Но и нарушение законодательства так то...
Федеральный закон "О рекламе" пункт 3. 4.
Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения о стоимости или цене товара...

Так, все ясно: надо к 6 утра приходить - тогда дешевле всего! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы