Тема закрыта

Причина: 0

Как долго прописывают детей в ЗАГРАН паспорт?

Отдали с мужем загран паспорта чтобы вписали ребенка, сказали приходить через месяц. Месяц уже прошел. Но т.к. с паспортами последнее время напряженка, хотелось бы узнать стоит ли туда ехать или они не готовы еще? Кто сталкивался с этим? А то за зря ехать не хочется, ребенок очень маленький, а очереди там огроменные.

Пунечка
ребенок очень маленький, а очереди там огроменные

а ребенка непременно нужно с собой взять? не знаю, как со вписыванием, мне отдельные паспорта делали для мелких - 3 месяца, вчера только получила. и есть смысл приходить точно ко времени, указанному в талоне - вызывают по времени. вся процедура выдачи - 15 мин. А вообще - грят на сайте можно узнать о готовности.

месяц вписывают
мы пошли получать на 2 дня раньше - был готов

у меня дочь вписали за 1 неделю. там же бланков не надо, делов то..

Спасибо всем

а какие требования к вписыванию? что им нужно кроме свидетельства? ну гос. пошлина какая-то или что?

larrina
а какие требования к вписыванию? что им нужно кроме свидетельства? ну гос. пошлина какая-то или что?

там много что нужно, и анкету нужно заполнять, раньше нужно было вкладыш о гражданстве. сейчас не знаю. Сходите в паспорный стол и все прочитайте. Не ошибетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы