Тема закрыта

Причина: 0

Если мне пришло по почте то. что я не заказывала, да еще и за деньги

я могу отказаться от посылки и ничего мне не будет? или просто игнорировать квитоК?

Игнорируйте. Придет еще один повторный квиток, и все. Затем почта отправит посылку обратно

Лалик
Придет еще один повторный квиток, и все. Затем почта отправит посылку обратно

+1000

Мне вчера тоже пришол квиток, на посылочку, я ни чего не заказывала, написано 125 гр, и нужно заплатить за нее 66 руб. Вот думаю стоит мой интерес этих денег.

можна игнорировать...
можна на почте написать "отказываюсь от получения" и они тоже отправят обратно... я так делала

А вам не интересно что там?

Kukla
А вам не интересно что там

да мне было все равно, это была рабочая посылка - я знала что там фильмы :) но прод.центр сказал что заплатит за доставку и не заплатил, я пришла получать - а там счет... шеф сказал отказыватся, ну я же хороший работник - послушала шефа :D

оказывается. посылка была для меня бесплатной :) Там была цена за пересылку :) Пришло дитю кимоно от Киндер Пингви :)

Gess™
оказывается. посылка была для меня бесплатной Там была цена за пересылку Пришло дитю кимоно от Киндер Пингви

А сколько вы заплатили за пересылку?

Kukla
А сколько вы заплатили за пересылку?

Gess™
посылка была для меня бесплатной :)

Gess™
Пришло дитю кимоно от Киндер Пингви

ааа!!! а давно отсылала?
у меня тоже 2 письма послано, но чот поздновато у нас в городе акционные киндеры появлиилсь

BEV77
ааа!!! а давно отсылала?

вродь давно. мы быстро насобирали. в конце июня вроде отослали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы