Тема закрыта

Причина: 0

Годовщина свадьбы оригинально (совета прошу)

Как вариант: одеть свадебное платье (мужу соответственно костюм), заказать лимузин (или пешим по городу) и что бы все поздравляли, и что бы как в первый раз :) ... Или так не делают? Что еще можно придумать? p.s. Навеяно топом просвадьбу на двоих.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 20:33

мы хотели

Вишенка
одеть свадебное платье (мужу соответственно костюм), заказать лимузин (или пешим по городу) и что бы все поздравляли, и что бы как в первый раз , правда ребенок маленький этого не позволил, т.к. платья не было преднозначено для кормления грудью :)

А это вообще нормально? Я вот думаю, родственники пальцем у виска не будут крутить? Типо жили жили столько лет, и тут на тебе... Или пофиг на всех? ;)

Вишенка
Или пофиг на всех?

вам мнение кого-то важно или мнение мужа? ;) у мнея родители поддержали такую идею :)

Вишенка
Я вот думаю, родственники пальцем у виска не будут крутить?

Родственникам :P :P :P
Главное, что бы Вам радость была))) :rose:

мы еще хотели столовую заказать в которой были и ведущего нанять :D

ой
каждый по своему с ума сходит
ну если вас компанией ходить пешим будет ходить-то ок
но лимузин лучше!

Люблю Ю-маму :) Думала, сейчас будут говорить "Да зачем это надо", "Не майтесь дурью" и т.п., а нет, не одни мы с мужем такие ненормальные (идея была у нас давно такая (сама свадьба была скромная), просто возможности раньше не было справить) :)

Н@дежда
ну если вас компанией ходить пешим будет ходить-то ок

а если вдвоем, то совсем плохо? :)

смотря кто что хочет ;) можно и вдвоем при свечах и с романтическим ужином

Вишенка
а если вдвоем, то совсем плохо?

просто мужики в таких случаях стеснительными вдруг становятся :) или принимают на грудь чего нидь
я вот весной, еще снег лежал видела голых: двух парней и девушку-бежали кто в тапках. кто в туфлях, видать спорили на что то, и ничего, бежали и ржали..

Н@дежда
еще снег лежал видела голых: двух парней и девушку-бежали кто в тапках. кто в туфлях, видать спорили на что то, и ничего, бежали и ржали..

Помню, прошлым летом видела пьяных девок на лыжах идущих (тоже видимо на спор) :D

Еще как вариант (то же стыженно с соседнего топа про свадьбу на двоих, да простит меня автор идеи) улететь в свадебное путешествие, прямо в нарядах жениха и невесты, или (и) устроить свадьбу на берегу к-нить моря (океана) по местным обычаям (хотя, наверное - это оч. недешевый вариант). "И Остапа понесло" (с), что называется :D

И на том спасибо :)

Вишенка
Как вариант: одеть свадебное платье (мужу соответственно костюм), заказать лимузин (или пешим по городу) и что бы все поздравляли, и что бы как в первый раз ... Или так не делают? Что еще можно придумать? p.s. Навеяно топом просвадьбу на двоих.

мой друг с женой так и отмечали годовщину свадьбы - с выкупом, клятвами, покатушками по городу, ну и застольем разумеется. из гостей были только близкие

Лана, дарю свою идею. :)
Можно каждый год делать какую-нибудь свадебную фичу, которую не делали на свадьбу,например, на год повешать замок, на следующий отпустить голубей, еще через год - ленточку на Европе - я вас уверяю, хватит надолго таких приколов и конечно с шампанским, в костюмах и весело и задорно. И можно модернизировать наряд невесты, например, если на самой свадьбе были в лиричном образе, то на годовщину надеть шорты джинсовые, свадебные сапожки и образ в стиле "джинс", и т.п. Ну и фотаться конечно на память. :)

В декабре с мужем 10 лет. Хочу венчатся, а он не хочет подскажите как уговорить.

А главное, все-таки, чувства. Иногда такие чувства, что и празднований никаких не надо "для свежести".
Мы с мужем такую свадьбу забабахали, и ЗАГС, и лимузин, и венчание, и платье со шлейфом... короче все мечты и идеи - в один день. Поэтому теперь практикуем сесмейные праздники уже с ребенком (куда ж без него), а вот продолжение праздника - только для двоих. А вместо платья - новое свадебное белье какое-нибудь. А еще у нас годовщина свадьбы на следующий день после ДР мужа, так что к годовщине, мы уже устаем от шума и гостей.

Светулек
В декабре с мужем 10 лет. Хочу венчатся, а он не хочет подскажите как уговорить

Не, не надо уговаривать. Сам должен до этого дойти...не от души (Б., сердца и т.п.) будет, но и соответственно не по-настоящему. Я вот не крещеная даже, ну просто не хочу "как все", хочу, что бы я до этого сама дошла (в смысле обрела веру). Ну чета унесло меня от темы...ну, че думаю по этому поводу - сказала, может ошибаюсь :)

Оборотень Uma
Лана, дарю свою идею

Пасибочки, понра

Дьявол носит Prada
Поэтому теперь практикуем сесмейные праздники уже с ребенком (куда ж без него),

Это - да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы