Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт для ребенка: правда что со след года надо отдельный, вписание не канает???

Сведущие подскажите... А то вчера отдала документы на оформление с вписанием ребенка (2 года). А седня узнала слух что со следующего года обязателен для ребенка именно отдельный паспорт, кто знает это правда?

никто ничего не знает да? :(

Я тоже слышала здесь от кого-то. Поэтому пару недель назад отдала делать ребенку отдельный паспорт.:)
Да и мне так удобней.

угу правда

postekb
Я тоже слышала здесь от кого-то. Поэтому пару недель назад отдала делать ребенку отдельный паспорт.
Да и мне так удобней.

Какие документы требуют?

Скарлетт
Какие документы требуют?

2 фото ребенка
1 анкета на меня
мой российский паспорт
200 руб квитанция
свид-о о рождении (оригинал)+копия

Скарлетт

Да правда

а что делать с моим паспортом, в который ребенок вписан? - тоже менять или оставить как есть?
и - а где можно уточнить инфу про отдельный паспорт для ребенка?.. может, кто какой оф.сайт знает?

postekb
2 фото ребенка
1 анкета на меня
мой российский паспорт
200 руб квитанция
свид-о о рождении (оригинал)+копия

Спасибо большое, будем заниматься этим вопросом)

Позвонила в ОУФМС, спросила, поэтому кому интересно: Отдельный паспорт будет нужен когда страна полностью перейдет на биометрические паспорта, в след году еще сканает вписание. В тез тур тож позвонила, подтвердили)

Скарлетт
Скарлетт

если интересно
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Скарлетт
Отдельный паспорт будет нужен когда страна полностью перейдет на биометрические паспорта, в след году еще сканает вписание.

спасибо за информацию!

Kirisha
если интересно
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Большое спасибо, в поиске не ориентируюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы