Тема закрыта

Причина: 0

Зубы мудрости

Уже разменяла четвертый десяток, а у меня ни одного зуба мудрости так и не выросло.
Эти зубы обязательно вырастают? И еще, почему все сразу же бегут их выдирать?

Василиса Премудрая
Эти зубы обязательно вырастают?

не обязательно :D

Василиса Премудрая
Уже разменяла четвертый десяток, а у меня ни одного зуба мудрости

у моего папы рос (как минимум один) после 50 :) одновременно с первыми зубами внука :) (моего старшего сына)

Василиса Премудрая
И еще, почему все сразу же бегут их выдирать?

почему вы так решили? у меня все 4 выросли еще до 20 лет (чего-то помудрела рано :D ), до сих пор все на месте (правда, один уже подлечила - во время второй беременности...)

я не выдиргала еще, а у меня их четыре( страдали вместе с сыном)

Василиса Премудрая
почему все сразу же бегут их выдирать?

потому что их чистить не удобно,потом появляется кариес и т.д.и.т.п.

выдирать надо, когда болят очень. анатомически не расчитано место для них :) вот они и начинают теснить своих соседей. у меня тоже в школе еще вылезли. наверно, от усиленного грызения гранита науки :DСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 01:08

Ого! А я думала я одна такая поздняя, у меня первый ентот зуб недавно вылез одновременно с первым зубом дочки. А тут

Василиса Премудрая
разменяла четвертый десяток

Счастливица
рос (как минимум один) после 50

Эх, не получилось быть уникальной

Svetlana24
анатомически не расчитано место для них

Вот и я свои десны обсмотрела, нету для них места
Может это и хорошо, когда не растут зубы мудрости? :)

У меня в 18-20 вылезли все четыре, намаялась, блин, с ними, два уже выдрали, болели вечно и именно они крошились (с ост. зубами - порядок), а еще перед тем, как им вылезти кожу (капюшон) разрезали, так самостоятельно вылезти они не могли...... :( %)

Василиса Премудрая
Уже разменяла четвертый десяток

Сейчас у многих не растут зубы мудрости... ортодонт мне сказала что это тенденция)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы