Тема закрыта

Причина: 0

Охота на попугая

второй день возле домалетает попугай, вроде нимфа, желтенький такой, с розовыми щечками. липнет как поползень на стены дома, цепляется за лоджии и кричит так жалобно ...
чуть не поймала его, в последний момент улизнуз. весь вечер наблюдала куда он все таки попадет. никуда не влез, ни в одно окно. так, бедолага, и ночевал на подоконнике чьем-то. а ночью холодно, и не ол онадавно.
блин, жалко птичку. и мне то он не нужен, у меня есть "убийцы попугаев" - сын и кот. и смотреть как птичка ищет дом тоже грустно.

из нашего дома никто вроде не признался во владении сей птицей. но почему он не улетает к другим домам?

нафига написала - не знаю, сами думайте. наверное, гринпис сегодня вперед меня проснулся :D

может в какую-нить Зоозащиту звякнуть? мне тоже жалко(

Mi

и как они будут отдирать этого Кешку от стены дома на каком-нить 9 или 14 этаже? %)

приманивать как волнистого бесполезно. эти птички лучше помнят людей, к незнакомым не идут. он еще из страха, видимо, на землю не садится, и низко не опускается.

Ви Шен Ка
возле домалетает

а в каком районе?у нас теперь попугаи летают :D

Мулька

на уралмаше :)

а может Кеша чует свою вину перед хозей за то, что улетел "погулять" и теперь ищет именно свое родное окно? ;)

я как то на Гамаюне ловила волнистика, но он по земле ходил
через 2 года он от хозяев удрал всё равно(

волнистики - известные любители залезть во все щели. у нас был один, который даже клетку открывать сам научился, пришлось другую покупать, с другой системой замка.

а крупные птички больше вроде к дому привязаны?

мне тут про жако сказок нарассказывали, прям как человек птица, все понимает, умная и пр. только стоит "подозрительно дешево" - мне озвучили цифру от 60 тыров.

Ви Шен Ка
теперь ищет именно свое родное окно?

прям как в мультике)) :D
"оооо,Кеша вернулся"

Ви Шен Ка
жако сказок нарассказывали

ага и орёт как дурной)

Ви Шен Ка
мне озвучили цифру от 60 тыров.

ага,а потом вот так взял и упархнул............

Pippit
ага и орёт как дурной)

ни хачу уже ))

Мулька
,а потом вот так взял и упархнул..........

они не летают, а только пешком ходят ))) как курвицы ))

у меня тоже горе в воскресенье 13 июля улетел мой попугайчик , :( :( ,меня дома небыло дак моя
..ЛЮБИМАЯ,, сестра мужа решила прибраться у него,хотя кроменя меня никто нетрогает клетку
(она была нетрезва) вот он и вылетел неуследила и в окно летав всадике сын сдругом пытались его поймать ,но увы :( ,так жалко он ведь уже говорил уменя :( живу на ЖБИ а садик на ногородцевой,мож кто поймал его так жалко,хот бы не умер тока :(

Ви Шен Ка
и как они будут отдирать этого Кешку от стены дома на каком-нить 9 или 14 этаже? %)

ну сов же они ловят :) и многих других, уж сколько удивительных историй по телику показали.

ХАХАТУШКА

если еще одного заведете, сразу приучайте в клетке только есть и спать. тогда интереса у птиц куда-нить вылететь меньше. на окна сетки везде.
может и поймал его кто, они ж достаточно ручные.

Mi

я теле не смотрю, много лет уже :)
не слышно Кешку уже, или ушел к другому дому или нашел открытое окно на лоджии

по описанию действительно на кореллу-нимфу походит
поймать попробоват можно если на земле - то накинув какое-нибудь покрывало или полотенце
если попробовать приманить в окно - то насыпать на подоконник семечек или фруктов и оставить приоткрытым и такю типа "дорожку" из корма сделать в комнату

если кому нужно какаду - того, который улетал, по 41 или 4 каналу показывали, хозяйка его продает, правда, дорого.

Странно %) они так хотели вернуть эту попугиху, даже готовы были 30 тыс дать тому, кто её поймает.

ну цена на них от 50-70 тыс начинается... а если еще ручной...

его таки поймали? каким образом, интересно?

Лягуха Ляга
Странно они так хотели вернуть эту попугиху, даже готовы были 30 тыс дать тому, кто её поймает

потому что

shusha
хозяйка его продает

BEV77
цена на них от 50-70 тыс начинается... а если еще ручной...

подманили, по-моему, на что-то. как раз успели до холодов и дождей. по секрету - у них еще и питон сбежал :) маленький.

shusha
по секрету - у них еще и питон сбежал :) маленький.

не споткнуться бы теперь об него )))))

у хозяев был день открытых дверей, раз весь зоопарк разбежался?

они на свободном содержании..были. у хозяйки зверья полно, сейчас только черепашка не в вольере ползает :) учли ошибки.

shusha
они на свободном содержании..были

у меня когда на свободном содержании - так на всех окнах сетки %)
т.к. начиталась уже про улетевших и потом сидевших на дереве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы