Тема закрыта

Причина: 0

пришло письмо - типа я могу выиграть 500 000 руб - кто сталкивался

ридерз дайджест. письмо, в нем такой красивый паспорт участника и типа автоматически компьютер меня выбрал бла бла, а еще ключ такой, что могу выиграть машину. предлагают два варианта - послать ответ да... - и подписаться к журналу этому 300 руб в год или нет - и не подписываться, но типа в розыгрыше все равно участвуешь... я конечно понимаю, что это разводка, но поскольку доселе ничего об этом не слышала, может кто расскажет что к чему

Моей мамане приходило! Это все ерунда:) и ключик тоже был.....

nade20
я конечно понимаю, что это разводка

;)

В

nade20
ридерз дайджест.

компьютер случайно выбирает ВСЕХ, чтобы и дальше подписывались и так несколько лет подряд)))

разводка на деньги :( ничего вы не выиграете, тока в каждом последующем письме вам будет предложено на что-то подписаться за бооольшие деньги, а чтобы был стимул, напишут, что вы в шаге от мульона

nade20
ридерз дайджест

Нам на имя мужа приходило,типа,все совпало и комп его имя,адрес и страну выбрал из миллионов. %) Письмо порвали и выбросили.Бесплатный сыр... сами знаете где бывает. ;)

Даже, если не пошлете какое-то из этих писем, вам придет другое, что вы учавствуете уже в след.конкурсе. Бывшие хозяева съехали 10 лет назад, а письма от РидерзДайджест всё идут. И все мы по попадаем в финалы каких то конкурсов... Все письма занимают достойное место в мусорном ведре!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 13:23

сто раз приходило подобное
я не верю
точне, считаю что вероятность выиграть приз настолько мала, что не стоит и пытаться

nade20
пришло письмо - типа я могу выиграть 500 000 руб - кто сталкивался

все сталкивались! :)

это ж сколько бумаги они тратят?!!! %) сколько лесов сохранить могли

ридерз дайджест с помощью таких писем проверяет актуальную базу.подписчиков своих.. кто есть, кто нет, кто умер, кто перестал реагировать... .. проще говоря, есть ли в стране лохи, которые гогтовы играть в азартные игры не выходя из дома...

nade20

Поищите - там где-то на оборотной стороне какой-то из бумаг мелким-мелким шрифтом
описаны правила этой заведомо проигрышной лотереи.
Все вопросы сразу отпадут

Мне уже лет 5 наверное, письма от них приходят! Я их называю "спам в почтовый ящик". И я всегда то попала в число призёров 3 млн.руб., то компьютер выбрал меня одну-единственную для какой-нить поездки.... :) единственный кто радуется от этих толстых конвертов - это мой сын: наклейки расклеивает, картинки вырезает, а все остальное я выбрасываю. :)

надя, ты чего??????????????????????????????????????????????????????????????????
ты забыла, где работала? ЭТО ЛОХОТРОН.

Маруся
Даже, если не пошлете какое-то из этих писем, вам придет другое, что вы учавствуете уже в след.конкурсе. Бывшие хозяева съехали 10 лет назад, а письма от РидерзДайджест всё идут. И все мы по попадаем в финалы каких то конкурсов... Все письма занимают достойное место в мусорном ведре!

:D

Лесик-Ксюша
это ж сколько бумаги они тратят?!!!

так там столько денег на всякие примочки угрохано, ключи типа, паспорта...сколько они на печати теряют

мамаСа
надя, ты чего??????????????????????????????????????????????????????????????????

ну че... получила, никогда с таким не сталкивалась, вот и спрашиваю :D и со мной такое случается

У моей бабушки соседка такое получила 4 года назад... так все бабки в соседях от зависти изнылись, ходили и сплетничали "а че это клаве прислали машину выиграла, а нам нет....", дошло до того что перестали с ней здороваться. Бедная бабулька, столько врагов тогда нажила.

есле токие богатые-нах тогда они тебя подписывают на журнал за 300 рублей-нефиговая прибыль получается-отпечатал фигни за 10 . а продал за 300?-подумай :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы