Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас? про ливень....

у нас под окнами трыньдец....шевченко залило..если дождь дальше будет идти-то машинки на стоянке подтопит(((((((((((((

А у нас уже час как кончилось все :)

Тож реки воды под окнами бегут....................... наверно нада доставать мужнины болотники :D

Таже фигня. Ехали щас по Космонавтов, там потоп.

+1
интересно,есть ли надежда что через час вода спадет? моя машина точно в такой речке утонет :(
на Луначарского-Короленко уже куча машин захлебнувшихся :(

УПИ.
льет как из ведра :) но уже слабее и не громыхает уже почти...

виима в городе стоки фиговые( на ленина тож потоп(

у нас ни шатко ни валко. дождик прыскает:-(

мне интересно, кто нить понимает с какой стороны туча идет? не с юга ж явно. на юге области видимо сухо?

у нас погремело немного и дождик небольшой прошел :)

УПИ. Все вроде стихло

Медведка
у нас погремело немного и дождик небольшой прошел

такая ж фихня...

у нас вчера вечером кошмар был, сегодня все засыпано сломанными ветками. А сегодня так себе - третий дождик по счету идет, все не глобальные:)

гроза имеет такое свойство, как "накапливаться", потом в какомнить эпицентре прогреметь и пойти на спад. Виимо сегодня эпицентр пришелся на центр города.

Кенгуру
на юге области видимо сухо?

У меня мужики в Челябинске.. сухо там и хорошо.. И вчера тож жарко было..

У нас Жарррра... :)

вчерась грозы были практически везде - тюмень, серов, тагил, сургут... ток пермь не пострадала :)

а как сейчас в районе Белинского-Щербакова? сухо?

жалко. мы ждем недождемся дождичка в Багаряке. клубника сохнет:-(

а у нас в городе Елизавете похоже сегодня дождя не было

В Багаряке был дождик позавчера - мы там 2 дня были:)

офф 6вот ведь, а мне мои говорят не было. а где там живете? мы на ул. Октябрьской, дом 75:-)

недавно вернулась из вояжа по центрам.. проплыла по хохрякова-жукова-валека... незабываемые ощущения. но вроде ничего не залило, машинка работает...

Мы там не живем, мы там рыбачим:D Не, ну подальше немного.. Может и правда в самом Багаряке не было дождя, ну или ток покапал...

Ирбис
жукова-валека...

чиго там творицца то?

в почту напишу, очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы