Тема закрыта

Причина: 0

Где В СУББОТУ можно сдать вещи для пострадавших в Ю.Осетии?

Посадская, 21 не работает в субботу. Звонила.

В любом почтовом отделении.

в магазинах Бананамама

Гелла

а где они находятся?

Ленусиk
а где они находятся?

я, пардоньте, пермская, так что могу дать вам адреса только пермских магазинов. на сайт бананамама.ру зайдите, там по всем городам адреса и телефоны магазинов выложены.

интересно-когда уже осетины нам будут помогать?
я конешно всё понимаю-пусть с грузин требуют

вчера сдавала вещи в Ново-тихвинском монастыре, который находится в Зеленой роще.

вот интересно - я тоже хотела сдать вещи, почитала на е1 адреса - принимают в Ново-тихвинском монастыре и еще на Братьев Быковых 5 в отделении Красного Креста. Звонила по телефону в монастыре говорят - ой, везите, там все надо, ну и пусть вещи не новые, главное, чтобы не рваные. да и всякая бытовая утварь в хор. состоянии нужна, а вот в Красном Кресте (а мне туда ближе и удобней проехать) сказали, что нужны ТОЛЬКО новые вещи %) я хотела отвезти старые одеяла (они в хор. состоянии, просто у меня их много) - там сказали, нет, даже одеяла и т.п. только новое, что старых вещей собрали уже столько, что на (цитата) "полсоюза хватит"
Вот я и не поняла - нужны или нет все-таки вещи не новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы