Тема закрыта

Причина: 0

Какие развивающие игры можно предложить годовалому ребенку?

:) Моему младшему вчера исполнился год, во что можно с ним поиграть, чтобы развитие шло быстрее?

Во-первых, поздравляю!!!
Я своей приобрела музыкальную паннель, детский комп (без экрана, там только кнопки разные) и пирамидки.
:)

Зайдите в Элти-Кудиц, там Вам подскажут, что приобрести ;) Там есть игрушки на цвет, на форму. Недавно купили племяннику деревянный паровозик, на вагончиках разной формы разноцветные пирамидки, весь разбирается. Мячики разного размера и цвета катать, кидать. Мы книжки разглядывали в этом возрасте. Или сделайте банку с небольшим оверстием, чтобы туда небольшие игрушки складывать-доставать.

по мне так любые игры в этом возрасте развивающие

пирамидки, матрёшки (одна в другую), кубики у нас хорошо шли. Ну и мячи вне конкуренции.

а еще можно литературу купить развивающую.
Например школа семи гномов. Я там кучу всего назаказывала - читаем, играем, рисуем и тд и тп
www.msbook.ru/catalog/

Игрушек у нас много, на день рождения купили ему машину чтобы сидеть, ногами отталкиваться и ехать. Нравится -играет, катает. но хочется заинтересовать чем - то таким, чтобы не только физически, но и умишко тоже развивался. а то мальчик, и уже видно что живчик такой, лишь бы пакостить, везде - везде лезет.

Alla777
чтобы развитие шло быстрее?

если нет мозгов-нет и развития.......мы н епаримся-играем во всё %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы