Тема закрыта

Причина: 0

Завтра день города, стоит идти вечером в центр?

день города и вот думаю там в центре города будет ужас?одна пьянь? стоит идти вечером или нет??без детей естественноСообщение было изменено модератором 15-08-2008 в 23:22

называйте темы информативно, а?

Людмила
будет ужас?одна пьянь?

Неходите.Сидите дома

по идее-одно пьяное москальское быдло будет. ну и плюс хахлы-нищеброды

монтекристо

• мнооооого...

если только на салют сходить ;)

с тех пор как перестала быть студенткой и иногородней, как то не прикалывает на эти сборища ходить))

монтекристо

шучу-ещё хайфай приедет))-на них по любому сходим-хоть и не навижу щас музыку-промывание мозгов-но хайфай -клёвая группа ;)

монтекристо

а в чем клевая, стесняюсь спросить %)

мама чёле

клевая для додиков .а нам то даже и выпить не дадут..так что и ноги моей там не будет .и друзей моих

так вот и я на таких праздниках сто лет не была,а щас как то охото просто погулять,

тут второй день к парку маяковского не подобраться... столпотворение, машины, пробки... салют сегодня был красивый. а в сам парк не попали. машину просто негде было поставить. пришлось даже ехать по Машинной по встречке обратно, причем сразу целой куче машин, а то к Парку Маяковского просто не подъехать, стоячая пробка. .... .... Хорошо ГАИшников не было

а в центре тишина,,.

Санютка
а в центре тишина,,.

народ напугали шта там всё перекрыли. вот и не едут..

Санютка
а в центре тишина,,.

ой не надо) только что оттуда. на шоу йфонтанов и феерию пришла пятая часть города наверное

Людмила
день города и вот думаю там в центре города будет ужас?одна пьянь? стоит идти вечером или нет??без детей естественно

а я вообще из города уеду :P

Mi
на шоу йфонтанов и феерию пришла пятая часть города наверное

+много
но красотища была, да пьяни возле нас как то ного не было.

а что завтра шоу фонтанов не будет в центре?

Миссис УЛИТКА
+много
но красотища была, да пьяни возле нас как то ного не было.

ага, возле нас тоже) детей наоборот много с родителями) бабушки всякие) спокойствие такое)

Светлана

шоу сегодня было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы