Тема закрыта

Причина: 0

что такое САМБУКА????

Я не о дереве,а о системе какой-то на фото 1 увидела там бокалы перевернуты и .... через трубочку чо т делаешь,я не поянла что такое мб вы знаете?

вот, что нашла:
Самбука (ит. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Вырабатывается из экстракта аниса звёздчатого; для уравновешивания анисового аромата обычно добавляется вытяжка из ягод бузины (sambucus nigra, откуда и название). В некоторые сорта самбуки добавляется вытяжка из лимона.

Обычно — прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 38—42 % об., имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 23:54

-,-
что такое САМБУКА????

Что такое Яндекс???

Машерочка
Что такое Яндекс???

.......................................................................................................

-,-
что такое САМБУКА????

поило которое горит ;)

ООООООООО! Наша тема Прикольная вешь %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 01:20

А на мой взгляд, так дрянь порядочная эта самбука. Недавно летели из Турции, хапнули бутылку в дьюти фри. Решили, название знакомое - надо пробовать. Не понравилась ваааащеее (что, правда, не помешало нам выпить литровую бутылку за неделю). Кароче, по мне, сильно сладкая и через чур анисовая... Хотя я лояльно отношусь к напиткам с анисовым вкусом - ракию турецкую так оч. уважаю... Но самбуку пить зареклась.

Киса(Мурыса)
название знакомое - надо пробовать

:D

это коктель такой. Его поджигают,Накрывают другим бокалом. чтоб испарение в другой бокал собрать. Бокал этот с испарением бысто на салфетку ставят в перевёрнутом конечно виде, а под салфеткой трубочка. Через неё эти испарения в себя вдыхаеш( ууухх %) ), а потмм самим коктелем запиваеш, и ещё в нём кофейные зёрнышки плавают, так их надо тоже прожевать. для горечи. Вот. Кажется так. могут быто небольшие неточности пила я это давно. но понравилось сильно.

M@R@Y
но понравилось сильно.

после самбуки был мой самый большой блевантин и с тех пор я не пробую всякие извращения, а пью чистый виски) или не-чистый)))

Где пили то? Может дерьмо какое подсунули... :( Хороший напиток может на вкус не понравится, но блевантин.... это слтшком. Левата наверное.

M@R@Y
Левата наверное.

не, просто я уже довольно такеи веселая была))))
пила в нашем таллинском какего.... ну я туда обычно не хожу, там кальяны дают. и сколько выпила тоже не помню)

вобщем самбука не самое мое приятное ассоциацие)

ААА :D ну понятно

да, я страшный человек, шатаюсь по городу ночью, черти че пью, а потом ужасы рассказываю на форумах :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы